Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Это я понимаю... Я к тому, что составили все протоколы уже в наркологии, но время то правильное указано. Типа за час до этого составили. Так что все ок получается. А что их все три одновременно составляли - хрен докажешь. Ну ниче... Уже решено - забить на все и ждать два месяца, если такое не прокатит, то стану я "ментом", получу ксиву и буду кататься спокойно
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 И тебя будут теребить такие по типу тебя, мол протокол не так написал, мол косо посмотрел и т.д... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 чето не приходит домой копия постановления, хотя суд по идее должен был быть еще 30.03.07!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Виталь, я окуеваю над тобой!!! Чесслово!!! Чего на месте договориться не мог? Или пожадничал? В Москве меньше 1500 зелени гайцы не опускаются
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Менты не хотели бабла... Хотя, если честно, я не сильно пытался договориться, т.к. реально был фактически трезвый . Вот если бы выпил литра 3-5 пива, тогда да... У нас тут расценки вроде $100-200 за пьянку .
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Да за $1500 зелени - нах надо!!! Проще раз в месяц отдать гайцу рублей 100-300, если тормознут без прав... Да и то не факт, что попадешься... За месяц вот меня тока один раз тормозили... И то за нарушение.
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Ну вот видишь и сам себе ответил - не хотел договариваться З.Ы. А пиво коварный напиток все-таки
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 А если работа связана с ездой на машине и в день останавливают по несколько раз?
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Я в день накатываю 100-200 км!!! Это если учесть, что город у нас небольшотй (по сравнению с Москвой)... И днем не тормозят обычно, если не нарушать
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Пиво - зло! Литр пива, нихрена себе ты дал? Не то что скока выпил, а как ты ещё мог подумать что этого не заметят. Ладно на дороге, но когда уж на освидетельствование повезли, надо было сразу начинать договариваться. Теперь на самом деле трудно что-то доказать будет. Всё что ты перечисляешь это всего-лишь формальности, хотя может и повезёт. Моё мнение, что за рулём не то что не пить вообще, смотреть на бутылку нельзя. Потому что, этим ты сам себя начинаешь потихоньку рассла*****, а ощещение безнаказанности делает своё дело. Ты сам подумай, если в большом городе гаевым на тебя мягко говоря наплевать и там при остановке чаще всего ищат косяк в доках, да даже честно говоря отсутствие оных(я один раз ехал на 2115 и когда остановили предьявил по ошибке техпаспорт на 2114, ничего не заметили. я и промолчал). А в деревнях и т.п. раз тебя остановили, то если гаевая ушлота попалась, то пока они тебя и твою машину досконально не обследуют(тем более ночью, когда вообще безрыбье) - скорее всего не отпустят. Там всё в ход идёт. Надо быть аккуратнее чел. Прибор реагирует уже на стакан вина, небольшой стакан вина, а ты литр пива всосал. Хотя при мне моего друга, котороги тоже жизнь ничему не учит отпустили, хотя долго принюхивались, даже продули, а результат ноль. Он водки 2 стакана воткнул за 10 минут до того как его остановили. Видимо ещё перегара столько не было. Смех, хотели на освидетельствование везти из-за запаха, а он не растерялся и сказал что он использует аэрозоль для астматиков. Отпустили. Тебе на самом деле просто не повезло, но не стоит играть с судьбой и дальше...
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Если не брали на анализ ни мочу, ни кровь... то это никакое не освидетельствование... развод это какой-то...!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Попандос....я 5к сразу наместе отдал в точно такой же ситуации. Даже разговаривать не стал с ними о наркологичке, решал все сразу и на месте. 1.5 литра пива даже за 2 часа не выйдут из организма, да и за 3 тоже........Сорри помочь не смогу....
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Да вроде как с НГ уже не обязательно все брать... Можно тока продувать!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Я как-то специально одно время проверял внимательность гайцев и показывал постоянно техпаспорт от Ауди, хотя ездил на 2108! И что думаешь?? Замечал это один из 10 гайцев примерно!!!! Я, честно, был в шоке!!!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 АГА, и к врачам необязательно ездить, гаишник сам все определит! Ну да ладно, дело тут уже не в этом! По существу, в слудующий раз у тебя есть 2 часа на независимую экспертизу, но литр пива, через 2 часа и она бы показала... А теперь...если, все-таки это больше деревняы, может еще есть шанс отловить права до суда и договориться! Но вообще, все-таки советую за руль садиться трезвым!)
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Я же писал про два часа! У нас в городе тока одна наркология!! И я туда приезжал через час после освидетельствования... Был послан! Липецк - не деревня!!! А гайцы липецкие и возили в наркологию в Липецк... И ваще, кто у меня был, знают, что живу я фактически в селе, но до города 1-2км!