Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Тока что пришла повестка в суд. как я и думал, ее почтальон просто закинула в ящик. причем на конверте видно, что была приклеена квитанция об уведомлении! дата в повестке другая - не 26, а 30.03.07
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Есть бабки пей (но в меру) и ездий. Нет бабок пей и ходи пешком.
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Я не увидел документа, который должны были написать врачи, где написано что установлено состояние алкогольного опьянения? На суд идти надо, иначе лишат прав без тебя. Заявить ходатайство (в письменном виде) о привлечении в качестве свидетелей людей, которые покажут что повторное освидетельствование тебе отказались делать. По первому факту освидетельствования надо придумать что-то типа принимал лекарственный препарат, содержащий что-то алкогольное и приложить при этом справку от врача, что тебе этот препарат был прописан, ну или что-то в этом роде. В общем максимально затягивай процесс, при помощи заявлений, ходатайств, просьб и так далее.Потом, при обжаловании, можно будет ссылаться на то что неправомерно отказали в вызове свидетеля, принятии объяснения и тп. В любом случае шансов мало, но можно побарахтаться, а можно потонуть сразу.
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 и не увидишь т.к. его копию не дают почему-то на руки так смысл то как раз в том, чтобы лишили без меня, а через два месяца написать заяву или что там, что решение незаконно и его отменить!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 О! Тока что заметил интересную вещь в протоколах! Сначала, в 3:40, составлен протокол об отстранении и направлении... а тока в 4:30 протокол об АПН! т.е. получается, что меня отстранили, освидетельствовали и тока через час поймали пьяным! Гаишники прямо ясновидящие какие-то!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Купи лучше велик. Лучше 3х колёсный-раз вестибулярный аппарат у тебя такой.
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Все правильно...тебя сначала отстранили, направили на освидетельствование, а потом по результатам освидетельствования составили протокол...
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 вот если б они сначала на освидетельствование повезли, а потом два протокола выписали, тоды косяк их... если пойдёшь в суд - отберут времятку и будешь пешком ходить, но могут и штраф выписать... не пойдёшь в суд - лишат 100%, но времянка останется, по ней бушь ездить, пока в базу лишенцев не попадёшь.
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Ваще-то они так и сделали... Т.е. сначала отвезли, а потом уже, в наркологии, составили все протоколы! Но эт ладно... А с какого это хрена могут штраф выписать? Давно же уже нет штрафов по этой статье - тока лишение! А вот если не пойду, то, я понимаю, что лишат 100%! Но фишка в том, что это решение/лишение будет незаконным, т.к. я не был извещен надлежащим образом!!! На этом и надеюсь сыграть!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 2Dmfkeeper Пропускать суд нельзя лишат 100% Купи больняк недели на три и отправь кого нить на заседание с ходатайством от тебя и так в течении двух месяцев. Найди знакомых в суде
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 нет не ладно сначала пишутся два протокола: об отстранении от управления и направление на осведетельствование. потом жертву везут к наркологу :very_cool: так и никак иначе теперь, правда, позно пить боржом...