Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 протокол не является уведомлением о дате рассмотрение дела в суде (тока суд вправе уведомлять) можешь не являться в суд но поскольку ты подписался в протоколе как пить дать суд защитает в качестве ознакомления и вынесет тебе вышака в твое отсутствие далее по прошествии 2-х месяцев можешь в гаи заскочить узнать судьбу, там те скажут: вас суд лишил, дальше в суд за копией решения и вперед обжаловать (типа не был извещен) вощем гимора ты себе нажил просто интересно: ногами до соседней улицы не дошел бы што ли? :very_cool: удачи
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Кипер, даже я себе такого не позволяю... в субботу с утра проснулся в нулищу в тачке и пешком пошёл опохмеляца...
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Нет!!! Это не промилле 100%!!! Промилле - это содержание алкоголя в КРОВИ!!! А это в выдыхаемом воздухе...
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Ну зачтут они - и что дальше? Потом же мона обжаловать? В том то и дело, что щас вроде кровь не обязательно брать. Мона тока продуть и всё Что залет - понятно! Вот и спрашиваю - как отделаться малой кровью?!
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Подробнее - я бедный студент . Даже и не студент уже... Живу с родителями и домой водить гостей по ночам не могу особо... Поэтому от безысходности приходится частенько пить пиво в машине... В этот раз сидели (лежали ) с девушкой одной в машине недалеко от моего дома... Повез ее домой (как раз она живет на соседней улице)... Ногами идти в принципе можно... Но это где-то 1.5км, причем по грязи по колено! Говорю же - деревня!!! Дорог нету! И гайцев тут сроду не было... Ездил без проблем и когда еще прав не было. Это видимо случайно мимо проезжали...
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Ну ты то где живешь?? В городе! Я када в городе жил, то тоже за руль ни разу не садился нетрезвый! А тут деревня... Ну кто в деревне не ездил за добавкой в ближайший магаз?
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Кстати, хотел пройти переосвидетельствование в течение 2х часов, но у нас в городе тока один пункт... Приехал туда же где-то через час, но меня послали подальше, переосвидетельствовать отказались! Поможет ли это? Могу найти пару свидетелей, что отказались еще раз продуть
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Это у них номер несчастливый Посмотри номе моих прав на копиях доков 666067
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 походу так и придется... з.ы. какая-то черная полоса началась - права отняли, ноут сломался, девушка одна походу залетела жизнь дерьмо...
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 я думал всё поймут что такое контрольный выстрел вернее из чего стрелять
Ответ: Срочно нужна помощь по 12.8.1 Да обычно, кстати, так и делаю с ней ну да ладно, эт фигня... Меня щас больше права интересуют