Срочно нужна помощь!!! Глохнет машина(((

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Nemiroff99, 20 окт 2012.

1. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.730
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Добрый день друзья кольцеводы)))
    Ребят, в общем случилось что то, при этом не могу сказать что.
    В общем начну сначала:
    10 сентября коробке пришел полный п****ц. Долго думали где чинить, искали знакомых, связи и тд, по итогу дотащили машину в ZF мастер. Отвезли, через три дня ее сделали, мы с парой забрали, довольные, включили музыку, заехали на заправку, выехали и машина заглохла. Думали топливный насос, выкинули все из багажника, посмотрели, подергали, поругались и она завелась)
    Поехали дальше и она заглохла опять, при этом стояли мы уже минут 40. Она завелась, мы включили свет, тронулись и она опять заглохла. Потом опять завелась, доехали до дома, припарковались, включили все что можно, проверяли, она опять заглохла. Вчера поехал, все отлично, припарковался у работы, проверил туманки, не заводя, включил аккумулятор, она ге завелась после. Потом судо и я поехал. Около дома включил компьютер, для проверки машины, она опять померла. При этом пишит что ошибки 00526, 01570, 01559, 18010, 16706.
    В чем проблема???
    Грешим на аккумулятор иди бензонасос или клемы.

Посоветуйте что делать и может ли это быть связано с коробкой???
    Заранее всем спасибо;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. с448ву190

с448ву190 Участник форума

17 янв 2011
    363
    AUDI A6/4B 2.4Q 98г.
    наслышан я про ZF мастер, столько крсяков у них, так что могли и они накосячить,