Доброго времени суток всем !!! Получилось так , что на своей ласточке ауди 100 44 куз. попал в ДТП . если заняться ремонтом ,то выйдет это в 55000 -60000 рупий (пострадал кузов ,пороги ,и многое другое... Нашел другую сигару . Кузов в идеале .Но проблема с движком -застучал ...В связи с этим появилась мысль -у этих машин поменять местами движки ... Вторая проблема доставить машину с плохим жвижком с Москвы в Саратовскую обл. Хозяин отдаёт ее за 17000. Я совещался с отцом .Он сказал , что если найти проблемный шатун и снять его вместе с поршнем -то доберусь я так до дома -700 км.. А там разберусь. Не хочу рисковать своей жизнью .встав ночью на трассе .. ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ ВСЕХ ,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ЗАСТУЧАВШИМ МОТОРОМ В 5 ГОРШКОВ ,2,2 ЛИТРА ,БЕНЗИН ,МОНОВПРЫСК .В сервис не поеду . Все манипуляции только во дворе..
Вопрос ставится так : 1) как понять что вышла из строя только одна поршневая группа ( на 4 цилиндрах доехать до дома ) 2)снять проблемные детали и как заглушить одну форсунку? Понимаю что это лотерея. Хозяин не бум бум в таких делах
1. Снимай наконечники с каждой свечи по очереди и слушай. В чем проблема-то? 2. Ну так придется снимать и поддон, и голову. Сливать масло, антифриз. Потом собирать это все. СтОит ли овчинка выделки - даже не знаю. Кстати, со снятым шатуном в колене останется открытое отверстие для смазки его вкладыша - давление масла может из-за него упасть нехило. Да еще форсунку глушить... Не проще ли уж шатунные вкладыши махнуть, тем более что для этого даже голову скидывать не придется?
Основные сложности уже перечислили. Я бы попросил товарища с водительским удостоверением отвлечься от своих важных дел на денек-другой и потащили бы с ним на тросе. Еще арендные лафеты, как вариант.
Но проверять ,снимая колпачки со свечей -не проверял. Ну даже если так сделаю . есть гарантия что пойму какой поршень стучит ???или поршни
Руки с того места растут. есть место под Москвой где заняться этим . Просто нужна диагностика. если один поршень -одно дело.а если несколько -не айс вообще. щутите чтоли 700 км на привязи ехать -это же месяц ехать
Врать не буду, за 700 км не таскал, но за ~300 (считай, половина) тащили сотку. При том еще и сцепление ногой выжатым держал всю дорогу, т.к. в убитой коробке передача напрочь отказывалась выключаться. В общем, дело хозяйское. Я лишь хочу донести, что даже на тросе притащить к себе, по-моему, разумнее, чем там вскрывать двигатель и собирать обратно без поршня.