Доброго времени суток, нужна срочная помощь, Ауди А4 2010год 2.0 TFSI. Сегодня снесли зеркало левое, кто подскажет какая цена и где купить???? Нужно полностью в сборе.
Зеркал на твой автомобиль куча, зависит от комплектации, и стоимость соответственно отличается в разы. Купить можно в магазине.
В разделе "продажа запчастей", есть машины в разборе, но это будет дольше чем в магазине, потому как вам судя по всему потребуется пересыл, зато намного дешевле.. Если принципиально нужно новое, то в магазин. Интернет же под рукой, какие проблемы?
На разборе их полно. Просто надо знать какие конкретно тебе нужны. с механизмом складывания или может с подсветкой дверного пространства
В Кишиневе 2 разборки Ауди, и когда я к ним приехал на меня как на больного посмотрели))) Сказали что машин 2010 года у них не бывает))) Максимум 2006 и то раз в год)))
а как тогда 3 провода в фишке??? поворотник, подогрев, регулировка - и 3 провода? должно быть 6 номер своего старого зеркала дай
Почтой откуда??? если у Вас есть такое зеркало по вменяемой цене, тогда я только буду Вам безмерно благодарен