Лена, а в 52 больнице какого города? Если в Москве, то, насколько я знаю, т.е. Лечат глаза (моему тестю там в этом году операцию делали) лечат тугоухость и если они занимаются плазмофорезом и гемосорбцией, то крови у них не то, чтобы много, а очень много, это их СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. И эттта... химиотерапией в 52 ГКБ вроде бы не занимаются.....нет? В каком отделении лежит ваш знакомый?
он лежит в 52-ой больнице г. Москвы в гематологическом отделении. на сколько мне стало известно, у них связь только с двумя пунктами переливания крови, они сделали запрос, но пока тишина.... мы нашли пару человек, они пойдут в больницу в начале неделе, но это ведь не факт, что у них обязательно возьмут кровь. Вчера вечером в интернете девушка написала, что может сдать кровь, сегодня утром поехала, сначала взяли кровь из пальца на анализ, оказалась что надо тромбоцитов 180, а у нее только 173.... она согласилась приехать еще во вторник. бывают ведь хорошие люди!!! я просто боюсь, что у кого-то из донор не возьмут кровь, или этого будет мало... врачи сказали, что из-за того что был смог у многих низкий уровень тромбоцитов. тем более нужны не только переливание тромбоцитов, еще и сама кровь. и в дальнейшем тоже понадобятся тромбоциты и возможно сама кровь. поэтому даже если и сейчас доноров хватит (на что очень хотелось бы надеяться), то в следующий раз уже не знаем где их искать. поэтому если кто-нибудь может помочь, хотелось бы сразу связаться с этими людьми, возможно помощь понадобится уже в начале следующей недели, а возможно позже. я прошу даже не для себя, он сам не из Москвы, девушка его тоже не москвичка, поэтому знакомых у них не так много, родственников тут тоже нет....Пожалуйста, помогите молодому человеку!!!!