Молдинга...в пятницу или в понедельник отдаю на покраску крыши и замену лобовухи, из этого следует что будут снимать стёкла перед зад, форточки задние и уплотнительную резинку которая над дверями по краю крыши идёт...смысел такой : как снять форточки и молдинг ?. остальное мне сделают стекольщики когда вклеивать будут, а то за это 2000 просят дополнительно ... пред отчёт : покраска крыши со стойками ессно - 4000 руб (матерьял+работа) замена лобовухи 4500 (работа+стекло) и вклейка заднего стекла может кто снимал уже их ??? как это ????
Ответ: СРОЧНО НУЖЕН ХЕЛП ПО СНЯТИЮ ФОРТОЧЕК И .. могу сказать только по 100(с4) но наверно у тебя что то похожее Форточки снимаются довольн опросто: Смимаеш уплотнительную резинку , под ней идет планка(как яполагаю ее тоже надо снимать) во всю длинну дверных проемов она держится на заклепках. Береш дрель, сверло и высверливаеш эти заклепки и снимаеш эту планку. Форточка по низу и по левому краю крепится на фиксаторы(напоминаюшие петли) а правая часть на заклепках.Высверливаеш их и отодвигая вынимаеш форточку. Когда будеш собирать не забудь купить клепки и клепальник.
Ответ: СРОЧНО НУЖЕН ХЕЛП ПО СНЯТИЮ ФОРТОЧЕК И .. задние форточки седят на клее как и заднее стекло, они срезаются струной.
Ответ: СРОЧНО НУЖЕН ХЕЛП ПО СНЯТИЮ ФОРТОЧЕК И .. и кому верить ?....если тому у кого рейтинг больше, то сам не сделаю....если другому то будет у меня в арсенале исчо и клёпальник =)))