Уважаемые форумчане, помогите подобрать топливный насос ПОВЫШЕННОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ!!!! Машинка Шкода Октавия 1,8T 4x4 (аналог Ауди ТТ кватро). Интересует насос с производительностью от 255 литров. Всем заранее большое спасибо!!!
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! а что ты собрался делать с 1.8Т,что тебе нужно производительность"ОТ 255"??? Дешево и сердито:поставь Walbro 255 l/h..хватит еще и с запасом
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! У меня уже все сделано(турбинка,кулер фронт,жирные форсунки и многое многое другое вообщем 260 сил и это еще не предел....) после 5000 оборотов штатного не хватает насоса! где найти Walbro 255 подскажите....
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! а посадочное место насоса совпадает, и потом где взять от этих машинок б.у. насосы...
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! На 260 сил штатного исправного нассоса должно хватить с запасом.
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! как оказалось не хватило.....из за этого от свечи в чевертом цилиндре от перегрева изолятор отвалился и поршень оплавился.....не хватает топлива...
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! Совпадают. Walbro очень шумная, им торгует/торговал Пит-Лейн.
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! там нет, будут через неделю....а нужно вчера)))) Машинка в Питере стоит, не может до Москвы дорехать)) если кто знает подскажите
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! интересно как чувствует себя халдрекс на 260 силах и если не это придел, то сообщи когда он навернется, хотелось бы знать его предел прочности.
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! дА, верно, давай мы тебе ещё по халдексу подскажем где че найти, чтобы по два раза моск не выносил....шучу конечно... Купил новый Пирбург от мотора AAR и будет тебе счастье, у меня два таких стоят, все гуд....И кста, Вальбро у меня на стенде на первой неделе настроики дриснул, вот!
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! 260 это не предел, это только первый этап... через годик будет как минимум 400сыл!!! но щас меня интересует топливный насос
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! слухай но у меня насос немного по другому крепится, нежели на ААR,а потом что на AAR что гораздо производительнее насос, мне нужно минимум 255литров. ПОМОГИТЕ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ, МАШИНА СТОИТ, НОСОС ПРОСТО ЕЩЕ ВЧЕРА НУЖЕН БЫЛ!!!!:cry2:
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! Извини за любопитство но ты говориш что насoса не хватает на оборотах свише 5000 и что ты должан немедлено в Москву на машине. Что мешает ездить до Москви на оборотах ниже 5000??
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! я на насосе AAR ездил с настроиками под 298 сил на р4 аудюшном, хватало с запасом... а AAR насос мона вкрячить через переходник, который из шланга любого сделать мона за 3 минуты...и ещё Walbro у тя тоже в штатное место не встал бы... А Халдекс дриснет, так что думай пока есть время!