Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие магазины запчастей для Ауди в Питере, чтобы много чего было по подвеске в наличии. Нужны сайлентблоки и болты которые их крепят на кватру А4 на зад.
Re: Re: Срочно! Магазин запчастей в Питере Тока не Маршал....там впаривают реально. Не знаю, может просто я так выгляжу, что меня сразу кинуть хотять...ыыыы Хотя есть и нормальные парни. А вообще www.exist.ru Сам там беру - очень всё устраивает. По городу сейчас 3 магаза их. Новый открылся совсем недавно, на ул. Варшавской, 62 вроде. На сайте он пока не указан.
Re: Re: Re: Срочно! Магазин запчастей в Питере Согласен: про exist то я и забыл, там действительно дешевле, и насчёт рынков согласен - цены выше магазинных и никакого уважения к клиентам.
Re: Re: Re: Re: Срочно! Магазин запчастей в Питере Как то нужно было ну очень срочно купить ВВпровода, катуху и свечи на еще тогда 99-ку. Приехал на маршал, нормально сказал, что надо... чел всё посчитал и загнул что-то 1800 отдам за 1600... стоял и думал, то ли выгляжу лохом, то ли зря дурачка потревожил... Купил в другом месте (600-800 рублей обошлось). И вообще, на знаю как в Москве, в других городах, а в Питере, если нет знакомых и есть желание узнать, насколько парни горазды развести клиента, то прямая дорога на рынок....иногда так неприятно становится... Уже давно доказано, что на рынке не дешевле, и не только автозапчасти, но и компы, одежда....что угодно....за редким исключением. Типа места знать надо.... Во блин советское время было !!! Даже на консервах цена выбита была ыыыыыыыыы
quote: -------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от Weff а чем не устраивают рынки типа Ушинского или Маршала? -------------------------------------------------------------------------------- Вопрос к Weff А где эти рынки находятся в Питере?
а я вот с вами не согласен...насчет экзиста, почитайте форум, очень много НЕГАТИВНЫХ отзывов сам Маршалу предпочитаю рынок на Ушинского,территориально мне ближе но и по обьективным причинам - есть три отдела с нормальными продавцамикоторые не втюхивают. запчасть можно вернуть если не подошла.
Маршал - Северный проспект, и в районе стачек, адреса не помню точно Ушинского - на проспекте Ушинского, выборгский район. смотря где тебе удобней, таких рынков как на ушинского по городу много.
Атлант: Тел.: (812) 373-55-47 Ганзе-СПб, на Седова, тел.560-57-86 Вебер-Авто: (812) 238-0877 на "Мужества": 534-99-13, 247-15-06