Срочно! Магазин запчастей в Питере

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vgraf, 24 май 2005.

1. vgraf

vgraf Участник форума

27 апр 2005
    211
    Q8 50 TDi
    Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие магазины запчастей для Ауди в Питере, чтобы много чего было по подвеске в наличии. Нужны сайлентблоки и болты которые их крепят на кватру А4 на зад.

2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    а чем не устраивают рынки типа Ушинского или Маршала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Думаю и в "Euro-Avto" есть.

4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    думаю что не вопрос что есть..вопрос в цене :umnik: Евроавто дороже стопудов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Re: Re: Срочно! Магазин запчастей в Питере

Тока не Маршал....там впаривают реально. Не знаю, может просто я так выгляжу, что меня сразу кинуть хотять...ыыыы
    Хотя есть и нормальные парни. А вообще www.exist.ru Сам там беру - очень всё устраивает. По городу сейчас 3 магаза их. Новый открылся совсем недавно, на ул. Варшавской, 62 вроде. На сайте он пока не указан.

6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Re: Re: Re: Срочно! Магазин запчастей в Питере

Согласен: про exist то я и забыл, там действительно дешевле, и насчёт рынков согласен - цены выше магазинных и никакого уважения к клиентам.

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Re: Re: Re: Re: Срочно! Магазин запчастей в Питере

Как то нужно было ну очень срочно купить ВВпровода, катуху и свечи на еще тогда 99-ку. Приехал на маршал, нормально сказал, что надо... чел всё посчитал и загнул что-то 1800 отдам за 1600... стоял и думал, то ли выгляжу лохом, то ли зря дурачка потревожил... Купил в другом месте (600-800 рублей обошлось). И вообще, на знаю как в Москве, в других городах, а в Питере, если нет знакомых и есть желание узнать, насколько парни горазды развести клиента, то прямая дорога на рынок....иногда так неприятно становится...
    Уже давно доказано, что на рынке не дешевле, и не только автозапчасти, но и компы, одежда....что угодно....за редким исключением. Типа места знать надо....
    Во блин советское время было !!! Даже на консервах цена выбита была ыыыыыыыыы

8. vgraf

vgraf Участник форума

27 апр 2005
    211
    Q8 50 TDi
    quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Первоначальное сообщение от Weff
    а чем не устраивают рынки типа Ушинского или Маршала?
    --------------------------------------------------------------------------------

Вопрос к Weff А где эти рынки находятся в Питере?

9. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    #9 Weff, 24 май 2005
    Последнее редактирование: 24 май 2005
    а я вот с вами не согласен...насчет экзиста, почитайте форум, очень много НЕГАТИВНЫХ отзывов :umnik:
    сам Маршалу предпочитаю рынок на Ушинского,территориально мне ближе но и по обьективным причинам - есть три отдела с нормальными продавцами:umnik:которые не втюхивают. запчасть можно вернуть если не подошла.

10. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Маршал - Северный проспект, и в районе стачек, адреса не помню точно
    Ушинского - на проспекте Ушинского, выборгский район. смотря где тебе удобней, таких рынков как на ушинского по городу много.

11. vgraf

vgraf Участник форума

27 апр 2005
    211
    Q8 50 TDi
    С Existom по аське связался-говорят все под заказ

12. vgraf

vgraf Участник форума

27 апр 2005
    211
    Q8 50 TDi
    В Euro-Avto тоже нет в наличии