Срочно, кто знает помогите, подрамник!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex125, 3 май 2005.

1. Alex125

Alex125 Guest

Меняю сайленблоки подрамника. До этого стояли не родные (какой "редиска" их туда поставил уже не выяснить). Соответственно сравнить при установке не с чем. Подскажите кто знает как правильно соорентировать сайленблок. У него на одной стороне металлическая шайба (ребристая) на на другой стороне "шляпка", которая, как я понимаю, в посадочное отверстие подрамника не пролезет. Так вот где должна быть эта "шляпка" с верху подрамника или снизу. Логика подсказывает, что снизу (чтоб подрамник вниз не упал), но стальная ребристая сторона как раз под нижнюю шайбу подходит. Как ставить???

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Наверное в любой книжке по ауди должно написано быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex125

Alex125 Guest

В том то и дело, что в своей книжке ничерта про подрамник вообще не нашел!

4. ViKiNg

ViKiNg Bad e-mail

8 мар 2004
    134
    Audi A6 2.4 BDV quattro 2002 год
  5. Alex125

Alex125 Guest

Да знаю я его номер и как он выглядит знаю и сам он передо мной лежит!!! Я спрашиваю как его правильно поставить. Торцы у них не одинаковые и запрессовывать можно только одним торцем, но как СВЕРХУ подрамника или СНИЗУ. (подрамник с машины снят)

6. yrka

yrka Guest

ребристой к лонжерону. если передний ,то зпресовывоть снизу по крайне мере так на 80-х

7. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Запресовывать снизу, прорезью вдоль оси машины:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ViKiNg

ViKiNg Bad e-mail

8 мар 2004
    134
    Audi A6 2.4 BDV quattro 2002 год
    #8 ViKiNg, 3 май 2005
    Последнее редактирование: 3 май 2005
  9. topot

topot Новичок

24 мар 2005
    61
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono
    ребристой шайбой к кузову - мне недавно меняли, на это было обращено внимание - предыдущие сайленты мне поставили не правильно...