срочно!.. как вытащить сломавшийся штуцер?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем hardstep, 29 окт 2004.

1. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    стал выкручивать штуцер, чтоб тормоза прокачать и сломался он... часть его осталась внутри.. никак не зацепиться...
    к выходным нужно срочно сделать машину...

как штуцер оттуда вынуть?

2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Снимать суппорт, высверливать...нарезать резьбу...мож и не самый легкий способ, но на ум более ничего не идет..:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Бывают еще конические метчики с обратной резьбой, хотя врятли поможет.

4. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Попробуй высверлить,супорт на разборе взять всегда успеешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    такими очень сложно вытащить,они раздувают огрызок резьбы и тогда хрен вытащишь......другое дело квадратные метчики,конусные,без резьбы,забил по размеру и выкрутил,тем более,что вытекающая тормозуха разкоксует огрызок.....

6. neobelfegor

neobelfegor Участник форума

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    У меня такая хрень была, только отломил я его когда уже всё прокачал и закручивал в общем ничего не текло. так и ездил больше полгода пока на этом же целиндре не потекла манжета. В общем я поехал и взял сразу 2 новых цилиндра и поменял на обоих колёсах обошлось мне это в 20 баксов за то за 2 часа с перекурами я поставил их на место и никакаой головной боли.
    :umnik:

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Скорее всего речь о передних супортах,а это уже 50$.