Ребята, помогите плиз! 100/45. Не могу открыть багажник. Днем закрыл как обычно, полез вечером - кнопка нажимается как-то очень туго и не открывается. Вроде легкий щелчок слышен, но толку - ноль. Беда в том, что в багажнике остались документы, кошелек и билеты родственников на завтрашний самолет..... Может кто-то что-нить подскажет....? Как откупорить эту кнопочку...???!!!
Ответ: СРОЧНО! Как открыть багажник? Есть ли пневмопривод к замку багажника от центрального замка? Можно туда воздух подать ну или наоборот откачать - должно открыться... Еще как вариант - из салона, при условии что у тебя там есть подлокотник сзади с дырой в багажник (там должен быть чулок под длинномеры)... Ну там уж либо руками, если длинные либо ещё чем-нить тяги замка двигать... А вот про взлом я рассказать не могу - просто не знаю...
Ответ: СРОЧНО! Как открыть багажник? Пасиб, я понял. Полазил тут еще по поиску, оказ эти вопросы уже поднимались... Вроде бы у меня пневматика... Вобщем завтра утром вместо завтрака - взлом собственного багажника
Ответ: СРОЧНО! Как открыть багажник? Может сиденье демонтировать? Замок-то жалко. Да и сложнее, наверно..
Ответ: СРОЧНО! Как открыть багажник? у меня когда была 100 на месте где чулок под длиномеры стоял саб так я крутился вокруг машины два дня . пришел к выводу разбить фанарь правый и открыть вручную так и сделал.
Ответ: СРОЧНО! Как открыть багажник? у меян тоже такая трабла была , заел замок , правда в него попал полителеновый пакет , просто дернул за крышку багажника посильнее .
Ответ: СРОЧНО! Как открыть багажник? Лучше аккуратно разрезать чехол для длиномера и вытащить доки, ауж потом занятся багажником.
Ответ: СРОЧНО! Как открыть багажник? кроме кнопки на багажнике, существует кнопка в бордачке для открытия багажника (при вкл. зажигании). А если заедает, залей машинного масла в щёлку замка и потыкай туда сюда раз 20, смотри и откроется.
Ответ: СРОЧНО! Как открыть багажник? А можно про кнопочку по подробнее... Где она? PS: Я вчера капот еле открыл..