СРОЧНО! Как открыть багажник?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gorbun, 24 фев 2007.

1. Gorbun

Gorbun Завсегдатай

5 апр 2005
    832
    Audi А6 C5 3.0 Q
    Ребята, помогите плиз!
    100/45. Не могу открыть багажник. Днем закрыл как обычно, полез вечером - кнопка нажимается как-то очень туго и не открывается. Вроде легкий щелчок слышен, но толку - ноль. Беда в том, что в багажнике остались документы, кошелек и билеты родственников на завтрашний самолет.....
    Может кто-то что-нить подскажет....? Как откупорить эту кнопочку...???!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...
    Ответ: СРОЧНО! Как открыть багажник?

Есть ли пневмопривод к замку багажника от центрального замка? Можно туда воздух подать ну или наоборот откачать - должно открыться... Еще как вариант - из салона, при условии что у тебя там есть подлокотник сзади с дырой в багажник (там должен быть чулок под длинномеры)... Ну там уж либо руками, если длинные :) либо ещё чем-нить тяги замка двигать... А вот про взлом я рассказать не могу - просто не знаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gorbun

Gorbun Завсегдатай

5 апр 2005
    832
    Audi А6 C5 3.0 Q

Пасиб, я понял. Полазил тут еще по поиску, оказ эти вопросы уже поднимались... Вроде бы у меня пневматика... Вобщем завтра утром вместо завтрака - взлом собственного багажника :)

4. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Может сиденье демонтировать? Замок-то жалко. Да и сложнее, наверно..

5. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR

у меня когда была 100 на месте где чулок под длиномеры стоял саб так я крутился вокруг машины два дня . пришел к выводу разбить фанарь правый и открыть вручную так и сделал.:confused:

6. Popa_Jesus

Popa_Jesus Завсегдатай

14 июл 2006
    708
    А6 2,8Q , E39 tour

у меян тоже такая трабла была , заел замок , правда в него попал полителеновый пакет , просто дернул за крышку багажника посильнее .

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Лучше аккуратно разрезать чехол для длиномера и
    вытащить доки, ауж потом занятся багажником.

8. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

А ключиком поковырять - не получается?

9. trsh555

trsh555 Участник форума

8 май 2006
    364
    Audi A6Q 2.8L '98

кроме кнопки на багажнике, существует кнопка в бордачке для открытия багажника (при вкл. зажигании).

А если заедает, залей машинного масла в щёлку замка и потыкай туда сюда раз 20, смотри и откроется.

10. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

А можно про кнопочку по подробнее... Где она?

PS: Я вчера капот еле открыл..:uhoh: