Через минуту, как завёл давануло масло, по всей видимости через маслянный фильтр, течет нормальной струйкой размером со стержень ручки, весь двигатель осмотрел, нигде больше утечек не нашёл и течет только на заведённую. На улице -25, машина на парковке, сверху до фильтра никак не добраться. Можно ли добраться сняв левый подкрылок при условии, что у меня в этом районе вебаста и если пластиковую защиту поддона открутить только спереди реально ли её отогнуть не сломав, чтоб до фильтра добраться? И вопрос по фильтру - его достаточно просто закрутить сильней или могло резинку выдавить и прийдется снимать и снова закручивать?
по поводу через подкрылок не скажу, а вот о том чтоб закрутить сильнее мне кажется это маловероятным, учитывая что большинство фильтров для того чтоб открутить приходиться протыкать и сворачивать, сильно прикипают. а закручивается он при этом "буквально от руки".
по поводу добраться не скажу тк движка другая. А что касается течи то перед тем как лезть туда купите прокладку между масленным радиатором и кранштейном масленного фильтра. Ту прокладку просто выдавило на морозе и из-за ее усталости. Еще головку надо не помню размер.
да-да,там всегда выдавливает.там стоит резиновое кольцо,примерно размером как на масляном фильтре.я в экстренном случае его ставил и больше ничего не текло.
Если конструктив как у Альфа 2.4 то добраться можно сняв колесо, главное что бы не из под теплообменника что стоит сразу за маслянным фильтром ( по крайней мере так на альфах), тогда только яма или подьемник.
Скорее всего и выдавило под теплообменником, Пробывать домкратить машину и залазить лежа под нее и менять, купив сразу кольцо и масло, и на всякий случай фильтр.
Спасибо всем за ответы-советы, попробую как немного теплее станет до фильтра добраться, может плохо затянули, а если теплообменник, по максимуму масла долью, до ближайшего сервиса чуть меньше километра и так доедет - терять уже нечего вся защита и так уже в масле.
Если под теплообменником, то там еще антифриз сливать и патрубки с него снимать, у меня не получилось... Поэтому я ее на яму таскал...
Снял колесо с подкрылком, видно, что течет с теплообменника, со стороны двигателя. Обяательно ли покупать прокладку, или можно старую на место поставить? Прокладка на 2.8 ACK 98г. с таким артикулом 028 117 070 B? У кого была такая проблема, обязательно ли антифриз сливать или теплообменник можно просто отогнуть немного на трубках?
прокладку ставь обязательно новую.именно из-за неё течь.антифриз сливать не надо-на шлангах снимается.
снять прокладку не открутив патрубок- не получится, охладитель не отодвинуть на такое растояние, да и не надо на морозе патрубками рисковать... для того что бы поменять прокладку надо- -снять фильтр -накрутить вторую гайку на центральную втулку с резьбой - выкрутить втулку крутя ключом нижнюю гайку - слегка отодвинуть от блока корпус охладителя -снять старую прокладку и поставить новую с ушками -закрутить втулку предписанным моментом, не пережав и не раздавив корпум охладителя. возможно, что прокладку и не выдавило, а просто сплющило и на морозе потекло... на двух авто своей и приятеля для экстренного ремонта на дороге было достаточно просто поджать гайку. прокладку покупаем оригинал за 50р, от греха подальше.
Сделал! Долил 2 литра масла, доехал 700 метров до ближайшего сервиса. Прокладка между теплообменником и двигателем, была скорее деревянная чем резиновая и просто треснула. Антифриз не сливали, накрутили контргайку на втулку под масляным фильтром, открутили её и отодвинули теплообменник на шлангах, чтоб всё протереть. Теперь все пучком, жаль только номера нету на будущее, прокладку не заказывал, а купил у жуликов, даже чека не дали, сказали ставь-подойдет. Прокладка похожа на 038 117 070 A, только размеры не успел замерить. Всем спасибо за советы!