Срочно, HELP

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем evgen, 11 окт 2004.

1. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Сегодня утром ехал на работу, все было нормаль, но после 15 минут езды пришлось немного по быстрее уйти в другой ряд, в общем раскрутил движок на первой до 4000 оборотов и сразу после этого пропала мощность и машину начало колбасить на холостых и до 2000-2500 оборотов и как то не так реагировать на педаль газа. Вышел визуально обсмотреть, но начего не нашел подозрительного, только стало сильно вонять тыхлыми яйцами и глушитель голбасит не по детски. Как я до этого писал последнее время у меня увеличился расход топлива сильно - может взаимосвязано?
    Прошу помогите что делать, куда глядеть. Примерно скоко будет стоить лечение этой проблемы. Заранее благодарен.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Проверь зубчатый ремень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Разобрался с проблемой:
    одна свеча была замкнута нагаром и поэтому не давала искру подчистил и все заработало нормально.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это ФАРТ-а свечи поменяй, скоро зима!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    а почему тухлыми яйцами-то воняло не разобрался?

6. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Несгоревший бензин с нерабочего цилиндра в катализаторе догорал;)

7. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    АндрейР, в том то и дело что поменял недавно, свечам 1000км всего только, стоят Чемпион 3-хконтактные по каталогу подбирал да и еще не малых денег стоят. Вот теперь думаю из-за чего такой косяк вышел? Движок масло не кушает(за 6 тыс км ни грамму не доливал). Бензин вроде на проверенных заправках лью.

8. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Вчера еще вечером поехал компрессию померил:
    1ц- 9,9
    2ц- 9,9
    3ц- 9,8
    4ц- 9,9
    По документации в моем двигателе должна быть 9. Это нормально что немного выше ? Хотя конечно можно списать на погрешность монометра, т.к. в начале показывал вообще по 6 очков(помогла смена нипиля в приборе).
    Нормальная ли компрессия?