Сегодня утром ехал на работу, все было нормаль, но после 15 минут езды пришлось немного по быстрее уйти в другой ряд, в общем раскрутил движок на первой до 4000 оборотов и сразу после этого пропала мощность и машину начало колбасить на холостых и до 2000-2500 оборотов и как то не так реагировать на педаль газа. Вышел визуально обсмотреть, но начего не нашел подозрительного, только стало сильно вонять тыхлыми яйцами и глушитель голбасит не по детски. Как я до этого писал последнее время у меня увеличился расход топлива сильно - может взаимосвязано? Прошу помогите что делать, куда глядеть. Примерно скоко будет стоить лечение этой проблемы. Заранее благодарен.
Разобрался с проблемой: одна свеча была замкнута нагаром и поэтому не давала искру подчистил и все заработало нормально.
АндрейР, в том то и дело что поменял недавно, свечам 1000км всего только, стоят Чемпион 3-хконтактные по каталогу подбирал да и еще не малых денег стоят. Вот теперь думаю из-за чего такой косяк вышел? Движок масло не кушает(за 6 тыс км ни грамму не доливал). Бензин вроде на проверенных заправках лью.
Вчера еще вечером поехал компрессию померил: 1ц- 9,9 2ц- 9,9 3ц- 9,8 4ц- 9,9 По документации в моем двигателе должна быть 9. Это нормально что немного выше ? Хотя конечно можно списать на погрешность монометра, т.к. в начале показывал вообще по 6 очков(помогла смена нипиля в приборе). Нормальная ли компрессия?