Господа!!!! Мне на сервисе Ауди Центр Рублево, огласили приговор, что нужно менять дросель!!!! , до этого я его чистил и проводил разные профилактические работы. Мне нужно знать, сколько стоит и где можно его взять, есть ли замена ориг? Заранее благодарен.
Сколько прошла машина?...Исходя из чего они сделали вывод, что дроссель сдох? (машина дергалась....подпрыгивала, большой расход) Может просто 0 надо прописать? или дорожки стерлись? Стоит 300 с лишним грин....В кунцево
у меня тоже тупила и дергалась при разгоне, а я не полянился снял - почистил со спиртом дорожки ваткой на палочке, хорошо так почистил даже углубления небольшие сравнял - он канечно сбился - пока ехал до сервиса, на его адаптацию он уже сам адаптировался (правда перед этим я сделал хитрость - прогрел машину до 90гр - откл батарею на 5 мин. и подключил снова , завел дал поработать 5 мин. выкл постоял 5 минут и снова завел на 5 минут , поехал н а адаптацию на всякий случай - а эта операция прикольная - прям как винт форматировали)
думаю что нада попробовать сначала отадаптировать заслонку ошибка могла возникнуть по причине снятия разъема с нее
да вощем то в любом сервисе где есть ваг1552 01 - блок управления двигателем 08 - блок измерительных величин 060 - блок заслонки что показывает четвертое значение? если error то сделать адаптацию 04
Господа, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы. А может ли такое быть, что плохо почистили дросель или сделали что-то не так? Может действительно поехать на хороший сервис, где смоГУТ хорошо все сделать. Посоветуйте?