Срочно!!!Дросельная заслонка!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Warlock, 28 май 2004.

1. Warlock

Warlock Guest

Господа!!!!
    Мне на сервисе Ауди Центр Рублево, огласили приговор, что нужно менять дросель!!!!:confused: , до этого я его чистил и проводил разные профилактические работы. Мне нужно знать, сколько стоит и где можно его взять, есть ли замена ориг?
    Заранее благодарен.:hot: :hot:

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Сколько прошла машина?...Исходя из чего они сделали вывод, что дроссель сдох? (машина дергалась....подпрыгивала, большой расход) Может просто 0 надо прописать? или дорожки стерлись?
    Стоит 300 с лишним грин....В кунцево

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Warlock

Warlock Guest

Машина дергалась, расход топлива нормальный, поеду сейчас в Кунцево!!! У них комп. показал ошибку

4. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Лично у меня есть б/у за сотку отдам(рабочий)
    Только узнай подойтет ли тебе вроде маш одинаковые

5. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
    у меня тоже тупила и дергалась при разгоне, а я не полянился снял - почистил со спиртом дорожки ваткой на палочке, хорошо так почистил даже углубления небольшие сравнял - он канечно сбился - пока ехал до сервиса, на его адаптацию он уже сам адаптировался (правда перед этим я сделал хитрость - прогрел машину до 90гр - откл батарею на 5 мин. и подключил снова , завел дал поработать 5 мин. выкл постоял 5 минут и снова завел на 5 минут , поехал н а адаптацию на всякий случай - а эта операция прикольная - прям как винт форматировали)

6. Warlock

Warlock Guest

Audi A4
    1999г.в.
    Модель двигателя ARG
    VIN- WAUZZZ8DZXA266842:umnik:

7. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    думаю что нада попробовать сначала отадаптировать заслонку

ошибка могла возникнуть по причине снятия разъема с нее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Warlock

Warlock Guest

Что значит адаптировать? И где это можно сделать?
    :umnik:

9. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    да вощем то в любом сервисе где есть ваг1552
    01 - блок управления двигателем
    08 - блок измерительных величин
    060 - блок заслонки
    что показывает четвертое значение?
    если error то сделать адаптацию 04

10. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    на машине 99 года вероятнее не в 060,а в 098.....там дроссель с кабелем.......

11. Warlock

Warlock Guest

Господа, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы.
    А может ли такое быть, что плохо почистили дросель или сделали что-то не так? Может действительно поехать на хороший сервис, где смоГУТ хорошо все сделать. Посоветуйте?:confused:

12. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    эра дроселя на веревочке в 98 закончилась

13. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    да я бы не сказал.....в 99 по ВИНу еще полно веревочных было,а у чела как раз 99........