Что мешает купить такойже как стоял ? Тебе надо определиться только с полярностью, а дальше роль играют только ампер часы. Тебе надо не меньше 55 амепер часов. Габариты у всех автомобильных аккумуляторов одинаковые. Редко встречаются аккумуляторы с тонкими клеммами (для япона машин), но их видно сразу при покупке. Главное с полярностью определиться. смотришь на свой аккумулятор и запоминаешь с какой стороны у тебя плюс, идешь в магаз и выбираешь аккумулятор с плюсом на той же стороне.
Чем больше ампер часов, тем на большее время тебе хватит аккумулятора при маслании, когда движок не заводится.
Блинский! Да мой в сервисе остался, механика нет... Я не помню сколько там ампер толи 60 ХЗ! Кто знает подскажите сколько надо! В цифирях!
По технической документации должен быть 45Ампер,но сейчас такой аккум не найдешь наверно...так что 50-55...
Вот и у меня 3 года! Раз семь-восемь (если не больше) полностью разряжался и САМ восстанавливался. Правда не знаю на сколько корректно, но нареканий на него не было. Пока окончательно не сдох... Вроде зарядником заряжается, а на заводку не хватает... Домой приносишь, а он опять на нуле... Друзья временно дали попользоваться своим. Настало время возвращать долги...
я себе за 1500р+ мой старый, купил украинского производства Fireball 60.Вроде нормальный))Но время покажет