Собственно вчера ехал с Мюнхена в Дрезден по автобану. Появился неприятный гул (гул на улице не слышно- тока в машине чувствуется) в задней части авто. Скорее всего ПРАВЫЙ ЗАДНИЙ СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК. Позвонил ОД в Казань- говорят что лучше поменять- чтоб за 3000км не рассыпался по дороге. Нахожусь в Дрездене. Вопросы. 1. Стоит ли менять или забить?
стоит заехать к местному ОД и проверить ну заплатишь в случае чего за диагностику, зато потом спокоен будешь ПС: по русски если что говорят/понимают, ценник тебя удивит (позитивно)
Ценник на что удивит? На работу с ЗЧ или на диагностику? Боюсь ждать долго в Дрездене. 15 мая нада на работу уже. Код подшипника можешь сказать- хоть прицениться
по ценам - на все не дороже Москвы если скажешь "срочно" - примут быстро, НО: в воскресенье не работают (или короткий день), сделают тоже за несколько часов кода не знаю, тут помочь не смогу
Эт то все нашел Audi Zentrum Dresden Hamburger Strasse 28 01067 Dresden Tel. 03 51/49 20-100 Kundenservice/Werkstatt/Teiledienst/Zubehör Montag-Freitag: 06:00 - 20:00 Uhr Samstag: 08:00 - 13:00 Uhr Аж с 6.00 работают. Может к 6.00 подкатить? Который здесь мой- не пойму. http://www.auto2.ru/search/713610920/255/ Но какой то точно....
Это Твой номер: 4H0498625C что РФ,это плохо,т.к. номера разные для РФ и для остальных,вот сайт: http://www.autoersatzteile.de он Твой номер не знает,а номер кроме РФ: 4H0498625A признал.
можно и с утра но с утра раннего совсем обычно работают с уже пригнанными, хотя если ты объяснишь срочность - примут
Пипец. И что теперь у них даже не будет нужных подшипников? Завтра понедельник - может с утра пригнанных будет меньше. Еще нашел в инете 3 сервиса АУДИ в Дрездене. Если что- можно будет туда. Как думаете?
а что, для РФ особые подшипники? Чушь какая то... Это типа расходник, так что 99% что будет в наличии, нет - привезут за час
Чушь не чушь,а номера разные,и написано конкретно: только для RUS и не для RUS,да и сайт немецкий не знает подшипника с "русским" номером.
Обязательно. Завтра к 6.00 постараюсь быть на месте и на пальцах объяснить в шуму и реве в заднем правои колесе.
Вернулся. Все вышло ровно так как написал АндрейР. Рассказываю. Приехал в 6.15. На приемке (к великому счастью !!!!!) оказалась девушка с знанием русского. Вызвала мастера- тот прокатился и сказал что правый задний подшипник гудит. Начали искать на складе ЗЧ- ан НЕТ такой! На русские авто абсолютно другие. Заказали с склада Касселя(городок такой западнее). Сказали что завтра в районе обеда приедит 4H0498625C. Стоит 270 евро- 20 000р (караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Работа в районе 70 евро. Гарантия. Машину оставил в сервисе. Дали на 2 дня БЕСПЛАТНЫЙ проезд на трамваях и автобусах. Вот такие дела.
Не увидел вчера. Смотри, если это всё, 200+70 евро и тебя это устраивает, значит О.К. Если нет, я могу позвонить официалу у нас и узнать цены. Есть сервис Ауди в Теплице. http://www.audi.cz/autorizovani_partneri/prodejni_a_servisni_sit_audi Это с горки скатиться, километров 40 от Дрездена. Или в Прагу. У меня хороший приятель имеет сервис и там возможно будет гораздо дешевле.