Срочна нужна консультация!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем QUICK_XP, 5 мар 2006.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Ответ: Срочна нужна консультация!

Да совет простой-начни с самого элементарного-- залезь в яму, возьми переноску и внимательно посмотри есть ли потеки, понажимай сцепление, тормоза. Потом желательно поддомкратить по очереди колеса , покрути, послушай звук, покачай на предмет люфтОв..если все Ок , и то ПО-ЛЮБОМУ после 3-х летней стоянки надо ехать менять все жидкосисти-ремни.....кстати если получиться посмотри на состояние зубчатого ремня,нет ли трещин больших, а то и не доедешь.. :nod: .хотя насколько я помню бочку с движком 2.8. то это весьма непросто сделать....
    У меня машина стояла 2 раза ждала меня из отпуска :D - раз год и раз 14 месяцев -ничего..поставил аккумулятор, сел и поехал..завелась как будто только что заглушил. :up: ..все дело в том в каком состоянии ты ее поставил и как консервировал...я покупал специальную химию...выкручивал свечи, брызгал в цилиндры, бак полный бензина под завязку, машины стояла на козелках....резина вся в силиконе, хром тонким слоем тех.вазелина... и т.п.. общем пришлось постараться , но и машина платила тем же :up:

2. Alles

Alles Bad e-mail

15 фев 2006
    8
    Audi 80 B-4 2,3 NG 93г.в. Toyota Celica 2,0 95 г.в.

Заедь к Сытнику (СТО на выезде из города по Софиевской), он диагностирует, или на компьютерную диагностику в Меркур.

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Друг седня ходил смотреть эту бочку.......что выяснилось аппарат скорее мертв чем жив.
    Двигатель работает с провалами и сильно плаваяют обороты, кузов - вроде как была бита вся по куругу. Короч тяжелая жизнь была у этой машинки......Аппарат требовал очень больших денег на востоновления(хотя внешне все ништяк)!

Короче друг отказался от мысли купить сей авто. :nod:

Я очень рад что сумел отговорить его от покупки! :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

ПОЗДРАВЯЛЮ друга!!! :rock:

И ваще с чего это у него возникла мысль поменять марк2 на 80-ку??? И что странного, что владелец 80-ки не попросил доплаты?

Ваще это он ещё бы доплатить должен! Марк2 - гораздо интереснее машинка, чем 80-ка! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я незнаю зачем, Марк2 очень резвая и комфортная машина, но вот есть одно обстоятельство...там руль у пасажира! от в4 с 2.8 он отказался.

Но после продажи марка, будем искать B4 1.8 или 2.0 ONLY

6. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Про руль у пассажира---оказалось фигня все это.
    Я, честно говоря, бздел страшно: думал-епп.. 26 лет отсидел слева, а тут меня направо? Короче стремался я сильно. А когда сел, поехал: все удобно, все под рукой (даже пепельница) и понял, что страшилки мне дурацкие рассказывали про правый руль. По городу мне больше нравится, чем слева. :nod:

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я ему тож это вдалбливал типа Марк крмфортней и динамичней....Но хозяин барин :rotate:

8. VLADLEN

VLADLEN Новичок

5 фев 2005
    33
    Audi 100 2.3 Quattro

Что за факин Марк 2 ? что это такое ?

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

:uhoh:
    Это TOYOTA MARK2 - праворульный автомобиль японского производства! :D

10. VLADLEN

VLADLEN Новичок

5 фев 2005
    33
    Audi 100 2.3 Quattro

оо.. В японских авто да ещё и японского производства я не силён! А это что за Тоёта на Европейский манер если перевести ?

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Европейского аналога кажись нет! :shock:

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Руль это фигня в принципе! Зато гораздо комфортнее и надёжнее Ауди! :nod:

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:up: :nod:

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Машина такая :D

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Аналога нету :(

В принципе похож на Chaser...

А вообще зайди на авто.ру и посмотри :)

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Всё-таки продавать хочет?

Подробности мона узнать? Год, цвет, комплектация, цена? Фотки?

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да всетаки будет продавать, коплектация хм средняя двигатель рядный 6-ти цилиндровый 2.5, коропка автомат, электропривод вод. сиденья, род. маг. с СД, задний привод, полный электро пакет и тд.
    Год 93, цвет фих знает какой типа бежевый с золотистыми блесками типа, хотя хз. :nod:

Это просто любопытство с твоей стороны....если че мы В Казахстане живем :hi:

18. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/mark_ii/1993_10/photo/284/
    Марк, Чайзер, Креста-это из одной бочки. Креста со стойками стекольными.
    Машинка--закачаешься :drunk:

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Так... А почему задний привод??? :shock:
    Вот это сюрприз! :(

Блин, плохо что в Казахстане... Просто у меня друг один хочит Марк2 или Чайзер... Если бы в Москве, то может и взял бы....

20. VLADLEN

VLADLEN Новичок

5 фев 2005
    33
    Audi 100 2.3 Quattro

Хех ну если такую менять на бочку , то только из за правого руля... а так.... :uhoh: