Ответ: Срочна нужна консультация! Да совет простой-начни с самого элементарного-- залезь в яму, возьми переноску и внимательно посмотри есть ли потеки, понажимай сцепление, тормоза. Потом желательно поддомкратить по очереди колеса , покрути, послушай звук, покачай на предмет люфтОв..если все Ок , и то ПО-ЛЮБОМУ после 3-х летней стоянки надо ехать менять все жидкосисти-ремни.....кстати если получиться посмотри на состояние зубчатого ремня,нет ли трещин больших, а то и не доедешь.. .хотя насколько я помню бочку с движком 2.8. то это весьма непросто сделать.... У меня машина стояла 2 раза ждала меня из отпуска - раз год и раз 14 месяцев -ничего..поставил аккумулятор, сел и поехал..завелась как будто только что заглушил. ..все дело в том в каком состоянии ты ее поставил и как консервировал...я покупал специальную химию...выкручивал свечи, брызгал в цилиндры, бак полный бензина под завязку, машины стояла на козелках....резина вся в силиконе, хром тонким слоем тех.вазелина... и т.п.. общем пришлось постараться , но и машина платила тем же
Ответ: Срочна нужна консультация! Заедь к Сытнику (СТО на выезде из города по Софиевской), он диагностирует, или на компьютерную диагностику в Меркур.
Ответ: Срочна нужна консультация! Друг седня ходил смотреть эту бочку.......что выяснилось аппарат скорее мертв чем жив. Двигатель работает с провалами и сильно плаваяют обороты, кузов - вроде как была бита вся по куругу. Короч тяжелая жизнь была у этой машинки......Аппарат требовал очень больших денег на востоновления(хотя внешне все ништяк)! Короче друг отказался от мысли купить сей авто. Я очень рад что сумел отговорить его от покупки! :very_cool:
Ответ: Срочна нужна консультация! ПОЗДРАВЯЛЮ друга!!! И ваще с чего это у него возникла мысль поменять марк2 на 80-ку??? И что странного, что владелец 80-ки не попросил доплаты? Ваще это он ещё бы доплатить должен! Марк2 - гораздо интереснее машинка, чем 80-ка!
Ответ: Срочна нужна консультация! Я незнаю зачем, Марк2 очень резвая и комфортная машина, но вот есть одно обстоятельство...там руль у пасажира! от в4 с 2.8 он отказался. Но после продажи марка, будем искать B4 1.8 или 2.0 ONLY
Ответ: Срочна нужна консультация! Про руль у пассажира---оказалось фигня все это. Я, честно говоря, бздел страшно: думал-епп.. 26 лет отсидел слева, а тут меня направо? Короче стремался я сильно. А когда сел, поехал: все удобно, все под рукой (даже пепельница) и понял, что страшилки мне дурацкие рассказывали про правый руль. По городу мне больше нравится, чем слева.
Ответ: Срочна нужна консультация! Я ему тож это вдалбливал типа Марк крмфортней и динамичней....Но хозяин барин :rotate:
Ответ: Срочна нужна консультация! оо.. В японских авто да ещё и японского производства я не силён! А это что за Тоёта на Европейский манер если перевести ?
Ответ: Срочна нужна консультация! Руль это фигня в принципе! Зато гораздо комфортнее и надёжнее Ауди!
Ответ: Срочна нужна консультация! Аналога нету В принципе похож на Chaser... А вообще зайди на авто.ру и посмотри
Ответ: Срочна нужна консультация! Всё-таки продавать хочет? Подробности мона узнать? Год, цвет, комплектация, цена? Фотки?
Ответ: Срочна нужна консультация! Да всетаки будет продавать, коплектация хм средняя двигатель рядный 6-ти цилиндровый 2.5, коропка автомат, электропривод вод. сиденья, род. маг. с СД, задний привод, полный электро пакет и тд. Год 93, цвет фих знает какой типа бежевый с золотистыми блесками типа, хотя хз. Это просто любопытство с твоей стороны....если че мы В Казахстане живем
Ответ: Срочна нужна консультация! http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/mark_ii/1993_10/photo/284/ Марк, Чайзер, Креста-это из одной бочки. Креста со стойками стекольными. Машинка--закачаешься
Ответ: Срочна нужна консультация! Так... А почему задний привод??? Вот это сюрприз! Блин, плохо что в Казахстане... Просто у меня друг один хочит Марк2 или Чайзер... Если бы в Москве, то может и взял бы....
Ответ: Срочна нужна консультация! Хех ну если такую менять на бочку , то только из за правого руля... а так....