В четверг заехал в сервис, чтобы ремень генератора подтянуть - а то провис и подсвистывал. Стали натягивать - оказалось гайка натяжителя с сорванной резьбой, (или там болт) Вобщем поменяли на болт и законтрили гайкой. Натянули очень туго, как тетиву лука. Весь потом ездил нормально, правда свист ремня (похожий на свистульку с водой) не прекратился, по городу километров 20 наездил. А сегодня поехал с женой к родителям, это 90 километров. И за 25 километров до города их, сначала раздался скрежет а затем "бздинь", и чота полетело под днищем, правда никак себя не проявило - машина ехала по прежнему. Я остановился шоб посмареть чо это, и када начал глушить машину обнаружил, что горит лампочка на приборке - "аккумулятор". Сразу подумал что снова ослаб он. Выйдя, заглянул под машину и офигел, шкива просто нету, вместо него кусок какой-то, ремня тоже не было. Пошел вниз по дороге, нашел ремень там А кусков от шкива не нашел. Вобщем 25 км, доехал на аккумуляторе, хорошо он хоть свежий был. Могло ли срезать из-за сильно натяга? Как правильно натягивать? И вообще, реально ли купить шкив? В городе где родители живут запчастей нет для иномарок, щас уже в Магнитке, на автобусе с женой прихеали, думаю тут закажу, правда там у родителей походили с папой по магазм - и поняли что вполне подойдет от УАЗа шкив - правда это навскидку. Только прикол в том, что от УАЗов их нет в продаже - только целиком генератор. Что скажете? Реально купить шкив родной? Новый только не с разбора, у нас нет разборок, от УАЗа что-то не хочется, зато щас без машины, стоит там в гараже у папы Теперь зато :drunk2:
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Незнаю как у вас у нас в Москве я покупал другу шкив генератора за 15 доларов Бошовский!
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Примерь шкив от генератора М-2141 с мотором УЗАМ-331.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Хм, а вал генератора цел остался? Паз шпоночный? А то шкив то ставить некуда будет.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Паз шпоночный, сам генератор как на ВАЗах десятого семейства, только ремень не поликлиновый.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Шкив срезать может, если ремень слабый, пробуксовывает, Перетянутый ремень свистеть не будет. Подшипники при перетянутом ремне издают звук низкого тона, а не свист. Причиной вашей проблемы со шкивом, стал зализанный ремень, который даже при сильной натяжке, не обеспечивал надежного сцепления со шкивом. Ремень надо своевременно менять. Шкивы от Российских машин без доработки на бошовский генератор не подходят. Если есть хороший токарь, он сможет выточить новый шкив, по остаткам старого шкива.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Ремень почти новый был, вал генератора и шпонка на месте, метал в том месте где обломился шкив, покрыт коррозией, половинка шкива осталась на месте, а другую оторвало, он как бы вдоль развалился. Хотя возможно ремень был просто некачественный, потому что после натяжки, када завел машину лампочка аккумулятора горела секунд 10-15 и только потом погасла, больше я подобного не наблюдал. От 41-го вроде смотрел, только опять же не продают отдельно, почему - не понял я. Особого желания покупать что-либо от русских генераторов нет. От Боша реально купить шкив? На работу только завтра, а дома Елкатс не работает :-/
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 У меня на девяносто амперный генератор шкив 068903119С. В ЭКЗИСТе 23$. 4 Catason: При изношенном шкиве и перетянутом ремне свист будет. Причём чем выше обототы, тем громче.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Какой у меня интересно генератор, а то он в другом городе, посмотреть то никак... В смысле на сколько ампер? А что шкивы разные? Смаря на сколько ампер чтоль?
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 4 Catason: При изношенном шкиве и перетянутом ремне свист будет. Причём чем выше обототы, тем громче. _____________________________________ При изношеном шкиве, будет свист, согласен. При перетянутом ремне, будет вой низкого тона, который будут издовать подшипники, а не ремень.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Вобщем не было никаких звуков, был только свист на очень низких оборотах, самое прикольное - что когда я потерял ремень - звук не пропал У меня вопрос, щас ремень заказываю, а там есть просто клиновые и поликлиновые какой брать то? Оригинал - клиновой. И что значит клиновой и поликлиновой? Клиновой это просто под клин, а поликлиновой это как-бы с зубчиками? Стоял с зубчиками, тока хз кто его туда поставил.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 поликлиновой,он же "ручейковый" к Вам не встанет ,а то что старый с "зубами" это хорошо,такой и надо.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 твой шкив: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=068903119C&fcode=008&sr=44
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 А200Т, спасибо, значит я заказываю просто клиновой? Шкив нашел, спасибо, буду заказывать значит его. Заодно закажу еще и щетки с реле регулятором, только незнаю на каком производителе остановиться. (Febi, Hella, Hans Pries, Huco, ) Еще думаю может заодно и подшипники поменять, хотя они нормальнные, не шумят ничо, есть ли смысл мешать генератору работать, и менять подшипники?
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Да вряд ли подходит прям иделаьно, придется навен пилить или строгать там. Я оригинал лучше закажу. И все же реле регулятора какой фирмы брать?
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Никуда я не пропал. Сам озадачен темой замены шкива. Ехать в Кунцево не близко, тем более за копеечной деталью. Завтра попробую примерить от ВАЗа-08. О результатах доложу. Про Москвичёвский шкив. Это предположение. Должен вроде по диаметру подходить, но не уверен.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 По диаметру точно УАЗовский подходит, вроде как и наружний и внутренний. А что насчет реле регулятора? Подскажите какой ффирмы брать? Какой производитель? Я склоняюсь к Febi.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Восьмерочный я прям на папиной 99-й примерял, не канает.