Срезало бортик с внутренней стороны диска

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дмитрий_Quattro, 12 фев 2013.

1. Дмитрий_Quattro

Дмитрий_Quattro Новичок

11 янв 2013
    16
    A4/B5 1.8Tquattro
    Всем привет. подскажите пожалуйста! У меня зимние колеса на стандартном заводском литье R15! На правом переднем колесе срезало бортик с внутренней стороны диска (куда шиномонтажники грузики вешают)! хочу понять причину. Следов чем могло срезать нет!

2. ArakS

ArakS Участник форума

7 июн 2011
    122
    А6\С6 3.0 Quattro
    Как предположение, может попал в колею,хотел вырулить,а там было что то металлическое.Вот и обрезало.Либо каким то образом об бордюр.

3. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    с нашими дорогами немудрено))) заедь к аргонщику хорошему, он восстановит!

4. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    давай фотки, что-то не понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий_Quattro

Дмитрий_Quattro Новичок

11 янв 2013
    16
    A4/B5 1.8Tquattro
    точно не бордюр! ведь с внутренней стороны обрезало.я через них не ездил, только паркуюсь возле.

6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    т.е. резина цела, а край обода срезан?
    Именно следы реза, а не коррозии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Дмитрий_Quattro

Дмитрий_Quattro Новичок

11 янв 2013
    16
    A4/B5 1.8Tquattro
    именно среза. диск на ржавеет. резина в полном порядке. я уже голову сломал из-за чего!

8. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    к сожалению коррозия это не только кислородная коррозия железа в воде.. Так же как к лужковскому относится не только кепка. Видели бы что происходит с легкосплавными дисками в Москве под действием реагентов..