Доброго времени суток! случай такой. сорвало как то болты на приводном валу у внутренней гранаты. поставили, точнее "сколхозили" подобные болты, сказали как родные.. прошел месяц, без нагрузок и усилий их срывает снова... для этого случая продаются особые болты??? или может дело вовсе не в болтах??? или руки у мастеров с одного места??? Заранее спасибо!!!
и при этом машина не едет почему имея полный привод??? разве не должен задний срабатывать? чет я нифига не пойму эту систему
Если даж одно переднее повиснет,или забуксует(а системы противобукса в комплектации нет),то всё - суши вёсла......задок хоть заблокировать можно,в случае буксования одного из задних!На А6/4А уже блокировками тормоза рулят............
Ставьте болты класса прочности 8,8 или 10,9 и будет вам счастье, и как уже сказали, затягивайте по моментам! Болты идущие с новыми гранатами и пыльниками - зачастую сырец.
есть предположение что резьба сорвана была, а "мастера" закрутили по ней предварительно не нарезав новую. завтра поеду отдавать им машину. пусть ремонтят!! подкину идею про болты, спасибо!!! всем спасибо за участие!!!
поставили снова все на место!!! признали свою вину что плохо закрутили. сейчас сказали проехать км100 и снова на контрольную затяжку болтов(о чем не сказали в тот раз).
Опять 25!!!!!!!!!! в третий раз срезало болты... понять не могу от чего??? последний раз когда закрутили сказали что затягивали конкретно... кто подскажет в чем причина этого гемора???
и что в такой ситуации делать? нарезать новую или менять полностью деталь? у нас просто такие мастера офигенные что путем сделать ничего не могут...
где то похожая тема была, у чела так же срезало и выкручивались.. хотя может это и твоя была... начать наверное с промывки , пройтись по резьбе мечиком, взять новые или бу оригинальные болты, открыть эльзу и прочитать как и с каким моментом все это добро обратно ставить. прикрутить. вообще- то что выкручивается- должна быть причина... вибрация есть на приводах? такое впечатление что у вас разбит внутренний шрус...
вибрация есть после 120 но у меня подвесной в предсмертном состоянии думаю что из за него.. про гранату я тоже думал... неспроста не будут винты откручиваться. отгоню СНОВА на ремонт пусть всю цепь перебирают.. я вот думаю реально была причина или криворукие ремонтируют...
снова начал откручиваться приводной вал... что за Х...ня непонятная.. мастера голову ломают.. в последний раз при мне вообще все наглухо закрутили. снимали гранату, выточили какую то втулку(был износ) все в сборе прокрутили на станке, вибрации нет, нече не бьет, собрали, отъездил 200км и снова начал откручиваться.. может быть это из за подвесного(он в очень плохом состоянии)? или может кто сталкивался? подскажите плиз, реально затр....ала эта беда....