посоветуйте средство от сверчков (скрипа) в салоне audi A6 4f есть скрипы в районе центральной консоли крышки подстаканника говорят есть спреи хорошие может из оригинальной химии что?
да, хорошее средство, на месяцы выручает. По-пшикай в щели и тряпочкой разотри что на "face" попадет.
а я тут вычатал что вот такое супер средство есть molykote D-96 специально для авто от скрипов только где его купить оно только в промышленой фасовке идет...
А смысл? Проблема решается балончиком аэрозоля стоимостью 80р. Нет, конечно, если ты не ищешь легких путей, то тогда да....
А у меня сидушки передние подомной скрипеть начали, бесит аж сил нету Есть способы устранить эти скрипы?
Тигра У меня тоже самое...скрипит водительская сидушка (тк на ней больше ездят). Скрипят видимо пружинки в спинке...как бы туда залезть и хоть вдшкой брызнуть..но как залезать?
Тоже заметил у себя скрип водительской сид-и. Только когда еду пристегнутым - от ремня натягивается и поворачивается вперед замок ремня безопасности и скрипит о сиденье. Повернул чуть назад - скрип пропал
а у меня недано сверчек завелся под задней полкой.. незнаю как устранить... была у когонить такая проблема на бочке?
Лучшее средство от скрипов - свечной воск. Берем свечку (за 10 р.) и натираем ей место которое скрипит. Пропадает на пол года. Испробовано на своей ауди. P.S. Дед в свое время посоветовал))
тоже сидушка шкрепит - не знаю как лечить, но неприятно, причем не ремень, а именно сидушка. худеть мне некуда - 45кг шкрипит когда педали нажимаешь
Друзья, лучшее средство от скрипов - громкая музыка!!! Поставьте себе хороший скрипоподавитель и катайтесь с удовольчтвием!!!!!!
хм... точно не коленные суставы? По сабжу - скрипела задняя полка, когда кончАлась гарантия заявил официалам, вроде по гарантии уплотнили - только они типа поролоном прокладывают, со съемом даже обивок задних стоек. Все равно скрипит зоррраза.
разбирайте седло до рамы. На а4 не знаю,у меня тоже был противный пружинный скрип, там к раме седла приварена штампованная лохань которая и держит наши драгоценные жо...так вот точечная сварка отрывается и начинается скрип. У себя все проварил и тишина.