Средство для консервации

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем the_LB, 29 авг 2005.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Здравствуйте все!

Значит, сутуация следующая: :confused:

Авто требует покраски. полной. Денег соответственно нет. Но зима скоро. :cry2: :cry2: :cry2: :unhappy:
    Выход - отложить на следующий год, зачистив необходимые места и покрыв их консервирующим составом. :D :up:
    Просьба: подсказать возможные составы. :beer:

PS: Пушсало не предлагать! :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Средство для консервации

А мовилем? Он же потом в легкую бензином ототрется. А тебе все равно машину красить всю, соответственно и готовить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Мовиль то это хорошо, без базара (если имеется ввиду днище). Но тут видимо имеется ввиду верхняя часть кузова? Тогда кроме как грунт вариантов нету. :shock:

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

А почему? Залить мовилем да и все. Что плохого-то. Зачистить, обезжирить и залить локально. А перед подготовкой к покраске - все легко стирается бензинчиком с водой в пропорции фифти-фифти.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.063
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Днище вообще то не покрывают мовилем. Для временной консервации кузова снаружи лучше и дешевле нет.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Спасиба! аонял - мовиль рулит. Вопрос - он мажется потом? или засыхает? никогда не юзал...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.063
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Засыхает.

8. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

ДНИЩЕ ПОКРЫВАЮТ МОВИЛЕМ! (В случае, если там голый металл) :nod: , А потом уже мастикой типа БПМ ну или там всякой... А Мовиль бери маркии НН - он так и называется "МОВИЛЬ НН" (Ниж. Новгород делает)- сообщество ГСК№5 г Черкесска признало его наилучшим по соотношению Вещь/Полное Г.... :) :) :)

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Сначала мовиль будет не только мазаться, но и подтекать. Не бойся. Это быстро пройдет. Потом будет типа жесткого пластилина.
    Совет. Не покупай прыскалку. Купи лучше банку мовили и небольшую кисточку. Получится более аккуратно, не будет подтеков. Да и качественней.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.063
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Покрывают конечно-но временно.

11. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.534
    Explorer V

можно еще - для ленивых залить резиной из балона, обезжирив и обработав преобразователем ржавчины - все в балончиках :nod:

12. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Я тут на днях менял задние амортизаторы, снимал стойки - а сами чашки кузова, куда они вставляются, изнутри мазал ГЕЛЕМ-преобразователем ржавчины, растушевывая его старой зубной щеткой. Очень понравилось действие этого геля. Он розовый такой, продается в бутылках по 0.5 л и стоит копейки.