Ответ: Сравнение В В4 салон ни куя не тесный, по поводу корозионной стойкости лучше япам помолчать, мазды 92-годов на 95% прогнили насквозь. По поводу бензина и мощности, не так давно заехал на 80 В4 с подубитым моторм (поджирает масло)2.0 115сил масса 1250 кило 8-ми клапанная с тойотой Кариной е 1.8 16-клапанная 110 сил весом в тонну (мотор гораздо бодрее ибо год 96 или 97), тойота слила уже на второй передаче, обе машины на механике. Бахос не даст соврать. Всё япы после 200-300 тыс.км. пробега сыпятся, сыпатся начинает всё и сразу, многие мои друзья покупают только свежих япов и продают их через год-другой, пока машина не начала сыпатся. Покупают в основном из-за дешевизны и большем кол-ве опций, т.к. рабсила на востоке копеечная.
Ответ: Сравнение Обе машины говно,аффтор возьми Калину :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Сравнение +10000 В Америце мазды покупают безработные негры и не сильно обеспеченная молодежь, чего никак не скажешь про Ауди. А уж про антикоррозийную устойчивость - то, что Ауди зе бест в этом плане, по-моему даже дети в школе знают
Ответ: Сравнение не это бред полный у меня B3 2.0 16V это та, что выпускалась 90-91 год в почти полном фарше так вот я её юзаю по москве уже почти 5 лет, за всё время подвеска не подводила вообще ни разу, через год поменял сайлентблоки рычагов купил их по 3 бакса за штучку и работа 50 баксов они через год сдулись, тогда купил лемфордер по 5 баксов за штучку, работа 60 баксов и 3 года они ездили у меня, 1 раз менял 1 шаровую там вобще копейки, ну и через 4 года пришлось таки поменять аммо передние боге 1000р штучка, 500р пыльники\отбойники и замена 2000р за оба + с этим поменя пружины к+с там они 1000 вроде за обе, да еще через 4 года поменял сайлентблоки подрамника, вообщем после германии через 4 года вложения 4000р на запчасти подвески и 250 баксов за работу ну там еще кучу всего сделали, так это считаю вообще копейки, что касается 160км\ч бред полный, ездил по мкаду 180 и по другим дорогам столько, а было дело на ленинградке после зелека там и 220 шла без проблем, колёса у меня 205\50-15, диски там эксклюзив, а замечу что я езжу не жалея подвески, тоесть в городе летаю и в поворотах не торможу, тоесть я юзаю машинку, а не она меня, из этого вывод бочки более чем надёжны, щас хочу чтото посвежее типа а4-8е начал смотреть разные варианты, все японцы или овоща или просто фуфел, салоны у них отстой полный, единственное субару импреза впечатлила и то А4ка радует больше внутри, короче вот так
Ответ: Сравнение сорри, это на 110 лошадях ты 220 по спидометру легко ходил? (смотрит на спецификацию: "макс.скорость 190км/ч", "разгон 0-100км/ч: 11.2с" =и это НЕ овощь?)
Ответ: Сравнение У него двигун 6А-137 коней, 201 максималка, 9.6 до 100! При колёсах бОльшего радиуса и "по спидометру"-220, имхо, возможно!!!
Ответ: Сравнение это на 137 лошадях я так ходил, а сейчас когда бензонасос гудит уже год, заводится со 2 раза пойдёт 200 где то, а когда она была только из германии май 2002 года, то по литве я ехал 235, спидометр там 260, если не веришь добро пожаловать поехали проверим п.с. кстати разгон 11.2 похоже на правду там 16 клапанов она с места не очень резвая там крутить надо тогда прёт
Ответ: Сравнение на 80ках с/б рычагов 1 раз в полгода менял - с учётом того тчо 1 у мя была с тяжёлым мотором V6, другая - на сверхжёсткой подвеске... причём гонял я по рельсам частенько. подвеска на бочке нормальная - факт.
Ответ: Сравнение Ню-ню-не надо так уж АВС обКАКИВАТЬ! 80 6А и С4 с 2.6 не факт, что порвёт, не говоря про В4 с 2.6.....
Ответ: Сравнение да, было такое. тоёта овощ и гавно. не скажу, япы гораздо надёжнее немцев,только это никому не нужно...
Ответ: Сравнение Народ. А как часто на бочке встречается электропакет? Еще интересует АБС. Слышал что АБС устанавливалась на всех машинах с 93 года. Вчера был на СТО видел там 626-ю у которой весь перед смят, спросил жестянщика что мол правда кузов бумажный, на что он скривился и только покачал головой.
Ответ: Сравнение Автор. Зайди на ввв.мазда-авто.ру и узнай всё, что тебе нужно. А ни эту фантастику (про 626) ^_^