у меня были в3 с 1.8,2 литра....в4 с 2 литра и 2.8 литра. имхо 2.8 аан-лучше всего,жаль моя не кватра была
У меня тоже 3А. Машина действительно боль не менее тянет, по сравнению с другими - 1.8 и 2.0 моновпрысковыми. Из штатной комплектации видимо все 3А идут в неплохой: у меня тоже люк электрический, переднии стекла, зеркала, гур, электрокоректор, спойлер литью (до сих пор кстати в очень приличном состоянии) тормоза тоже сзади дисковые, малый кожанный пакет (руль и кпп), салон с улудшенной боковой поддержкой (хотя еще не рекаро вроде на сколько я в рекаровских салонах понимаю), доп приборы, изначально стояла штатная спорт подвеска - газомасленные синии амморты, и засчет других пружин и стоек она стояла заметно ниже - сейчас уже поставил обычную. На счет мех впрыска - ты в каком городе? В Питере и Москве точно есть спецы.
Я когда покупал свою 90-ю разницы в цене с 80-ками практически не было. 5-цилиндровый мотор едет как троллейбус с любых оборотов на любой передаче. Без особых проблем отъездил на ней 9 лет, и она теперь радует следующего владельца. Если хотите брать бочку - берите 90. Не пожалеете!
Из всех бочек что ездил и видел лучшая 90, комплектация даже по современным меркам должна быть неплохой. Но они все таки дороже чем просто 80е
90 дороже только по обслуге.. а цена у них такаяже как и 80-ок. зато по навороченности они намного больше обычной 80-ки
Лучшая в принципе - Ауди 90 Кваттро 2.3 с 7А, самая любимая (и читай лучшая) для меня лично - это мой сарай с АВТ и купе с 2.3 NG...)))))
просто с NM походу держат эти машинки. хоть с З.Ч. гемор но пулять они при своем весе должны не хуже 7А + 4 котла 16 клапанов , можно смело турбу корчить и впрыск другой ставить с мозгами. проблем никаких.. вот кстати с NM на фаршике ))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5581505-39cc.html
Чем проще двигатель, тем проще его обслуживать. Именно с этими словами я и искал свое авто. За 2,5 года в сервисе ниразу не был. Конечно если хочется всех порвать, то наверно надо искать двигатель 2,8. Я очень доволен своим авто, особенно авант внешне нравится.