Ты его ни с чем не путаешь? Там 1 катушка, 1 коммутатор неубиваемый, свечи самые обычные, к маслу тоже не придирчив.
Именно так, перечитайте посты выше, там непонятка - обсуждение S2 и RS2, а потом упоминание NG. Поэтому, когда winner-s написал про Р5, я подумал, что он имеет ввиду aan.
так, подтянулись РР-ники ГУР и люк есть. Всё Зато нет кнопок "подсоса" На 1,8 не ездил, но 1,6 резвая Стартует нормально, ущербным себя отнюдь не чувствую. Рсход радует. 5,7-6 по трассе, если не более 110 км\ч Машинкой доволен!
Уже доказано клубом! лучшее это 1,8 с моновпрыском на палке монопривод. остальное задолбишся ремонтировать с их престарелыми КЕ-джетрониками. У самого была 80 с 2,0 мотором, слава Богу, что это чудо механического впрыска не хандрило и все было путем. От машины осталось только приятные эмоции не смотрю на то что я много ее ремонтировал!
Было 2.0 АВТ моник. вообще никаких нареканий. По сей день пашет. Без полной нагрузки - достаточно динамичный авто.
Да что вы до КЕ докопались? Самое главное не лазить туда кривыми ручёнками, и всё будет работать нормально. Я брал 90-ю когда ей было 12 лет, откатал ещё 9 и проблем с КЕ3 за исключением ПНД за это время не было. Он ломается у тех, кто его панически боится.
Если не гонщик, то моноинжектор в самый раз, не такой сложный как распределный и не надо чистить и настраивать постоянно как карб. Если таки хочется запас под педалькой иметь, то смотри в сторону 90-ок.
У меня 80ка с двиглом 3А 2литра динамика вполне радует да и расход ничего да комплектация машинки ничего помимо люка и ГУРа есть еще тонировка литье и спойлер все заводское и задние дисковые тормоза но зато мех.впрыск уже весь мозг выпарил в автосервисах даже не беруться за него даже не знаю что делать уже есть даже мысль карб поставить!
ну если более менее бюджетное авто то это какаянить b4 2.0 ABK если чтото жмвое, более менее едующее с кучей наворотов и несовсем бюджетная по обслуге то это B3 А90 7А quattro или с движом NM =) ну и совсем не бюджетная для покатаЦЦо S2 \ RS2 ну а по москве мне и своей хватает вполне...