ну, потому что ипхон это ауди))) . если серьезно, расскажи про ведройд. какие нибудь особенности, которые радуют.
я б сказал, что огрызок - РС8 - понты, дорого и бестолково!))) андроид - ку7 - практично и удобно!)))
на вкус как грицо... ))) у меня и то и другое! огрызок показался бестолковой игрушкой - ну несмог я безболезенно перенести с нокии в огрызок всю адресную книгу без последующей корректировки! гэлэкси схавал вместе с фотами!))) в итоге огрызок отдал жене - пусть директриса на уано изойдет!)))
ну почему же? нафега мне аппарат, в который не могу перенести всю адресную книгу? по одному вводить и корректировать мне время не позволяет!
она перенеслась... через аутлук! только долго, муторно и коряво! Абонентов, у которых кроме 3-5 телефонов была еще какая то инфомация, приходится править! А я ленивый! В случае с гэлекси... выделить все-отправить-через БТ. Всё! Не легла только корректировка меток телефонов! Но всё остальное описалово на месте! Поэтому выбор стал очевидным! Да, в руке лежит удобнее и изза веса приятнее! Всё! на сегодня больше приемуществ не вижу!
Да уж, кастрация блютуса айплом - мегадурость... Есть просто удобная функция, чё вы фантазируете, оставьте пользователям, надо - пользуйтесь, не надо - пусть лежит... Дебилы...
Без проблем синхронизировал контакты с нокии 5800 на iphone 4 через Outlook. Сохранилось все (телефоны в среднем до 3шт для каждого контакта, дни рождения, названия организаций,должности, фото) Весь процесс занял около 5 минут. Ps. перенес около 400 контактов.
С айфоном каждый сможет обращаться а с хтц херо 2 андроид би турбо кватро, или как там, не каждый Тот де самый блекбери, его так и хочется об стену разбить к счастью)