Мне тоже пофиг на гнусмас, на Асус и тд)) Просто выпустил самсунг удачную и мощную модель на год раньше Эпла, вот и взял ЗЫ Хотя чувствую Галакси 3 опять всех на лопатки положит и тогда опять придется брать Самсунг ))))
Когда галакси с2 вышел, 4s не было даж на горизонте Если галакси с3 выйдет с такой же разницей, то опять его куплю, что ждать маны небесной от Яблока
вчера на стоянке утором смотрю у соседней машины под вод дверью гелакси белый лежит , плюнул и поехал на работу...............
к Консенсусу не придём ))) PS я то кстати от большинства тут холиварящих, имею на руках и майфун 4s и топ на ведройде и могу совершенно спокойно говорить о плюсах и минусах того и другого.....но как бы я понимаю- в головах истинных арийцев ипхонофилов не укладывается что могут быть минусы у их иконы
Вы из тех людей, которые имеют Ауди и скажем Киа и утверждают, что Киа лучше. Я просто не знаю как к таким людям относиться!? Искренне или тоже с улыбкой))) При этом в голове у меня укладывается, что у Ауди может быть минусов больше!
Да что вы спорите? Это извечный спор! У меня и айфоны были, и андроиды. И те, и те хороши. Выбор делает каждый индивидуально для себя.
Для кого-то очевидно одно, для кого-то другое Я для себя выбор сделал. Имея в наличии Айфон и HTC на Андроиде - пользуюсь именно Андроидом. Мне он более гибким кажется, более удобным и юзабельным. Поэтому, как ты выше описал, имея Ауди и Киа, ездить на Киа... хм... Если Киа предоставляет больше комфорту, то почему бы и нет?
потрясающе........а кто сказал что ведройд это киа? разложить сможешь с доказательствами?? я бы послушал)) PS давай ка друг на личности не переходи.......
друг года два тоже самое говорил. программист, ща большой начальник, вечно ему нужно было че то придумать с этим ХТЦ, айфона не хватало. а тут сказал: да что я за дурак? отрицаю неоспоримые вещи. айфон просто лучше, а остальное я и так сделаю. . Киа может быть дешевле, новой, не ломаться, дешевле в обслуживании, в эксплуатации, в ней может по сравнению с предыдущими Ауди, Бмв, Мерседес быть много всяких новинок, хоть и сомнительного качества. . но нормальный человек никогда не скажет, что Киа лучше. и будет возможность(причин может быть много), по-любому нормальный человек купит даже не Лехус, а именно Ауди, Бмв или Мерс.
То есть это ипхон? Я соглашаюсь что ведройд это киа и ты с этим соглашаешься, далее сможешь растолковать почему так, а не на оборот?
ну, программист - это мы его подъеживаем, потому что у них моск по-другому работает))). чем он занимается, я объяснить не могу. это че то глобальное. поэтому только этим я объяснял его тягу к ХТЦ. функционал, железо, программы....все что я слышал раньше.