Сравнение iPhone с прочими производителями

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем evgen_72rus, 28 окт 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Мне тоже пофиг на гнусмас, на Асус и тд)) Просто выпустил самсунг удачную и мощную модель на год раньше Эпла, вот и взял :)

ЗЫ Хотя чувствую Галакси 3 опять всех на лопатки положит и тогда опять придется брать Самсунг ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :laugh: :thumbup: Дроидоманы неисправимы)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Когда галакси с2 вышел, 4s не было даж на горизонте :hi:

Если галакси с3 выйдет с такой же разницей, то опять его куплю, что ждать маны небесной от Яблока :)

4. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    вчера на стоянке утором смотрю у соседней машины под вод дверью гелакси белый лежит , плюнул и поехал на работу...............

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    И даже понимая, что айфон лучше, они с пеной изо рта будут доказывать обратное)))

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    он лучше в ваших головах........:lol:

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Ога. Еще и в ваших и в головах миллионов пользователей)))

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    к Консенсусу не придём )))

PS я то кстати от большинства тут холиварящих, имею на руках и майфун 4s и топ на ведройде и могу совершенно спокойно говорить о плюсах и минусах того и другого.....но как бы я понимаю- в головах истинных арийцев ипхонофилов не укладывается что могут быть минусы у их иконы :D:D

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Вы из тех людей, которые имеют Ауди и скажем Киа и утверждают, что Киа лучше.
    Я просто не знаю как к таким людям относиться!?
    Искренне или тоже с улыбкой)))
    При этом в голове у меня укладывается, что у Ауди может быть минусов больше!

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Да что вы спорите? Это извечный спор! У меня и айфоны были, и андроиды. И те, и те хороши. Выбор делает каждый индивидуально для себя.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    некоторые совсем и не спорят.:beer:
    а некоторые отрицают очевидные вещи:nod:

12. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Для кого-то очевидно одно, для кого-то другое ;) Я для себя выбор сделал. Имея в наличии Айфон и HTC на Андроиде - пользуюсь именно Андроидом. Мне он более гибким кажется, более удобным и юзабельным. Поэтому, как ты выше описал, имея Ауди и Киа, ездить на Киа... хм... Если Киа предоставляет больше комфорту, то почему бы и нет?

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    потрясающе........а кто сказал что ведройд это киа? разложить сможешь с доказательствами?? я бы послушал))

PS давай ка друг на личности не переходи.......

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    друг года два тоже самое говорил. программист, ща большой начальник, вечно ему нужно было че то придумать с этим ХТЦ, айфона не хватало.
    а тут сказал: да что я за дурак? отрицаю неоспоримые вещи. айфон просто лучше, а остальное я и так сделаю.
    .
    Киа может быть дешевле, новой, не ломаться, дешевле в обслуживании, в эксплуатации, в ней может по сравнению с предыдущими Ауди, Бмв, Мерседес быть много всяких новинок, хоть и сомнительного качества.
    .
    но нормальный человек никогда не скажет, что Киа лучше. и будет возможность(причин может быть много), по-любому нормальный человек купит даже не Лехус, а именно Ауди, Бмв или Мерс.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    где ты это увидел?

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а кто это сказал? ты сам об этом подумал?

17. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    970
    Москва
    A6-С8
    вот вы жжоте тут:D:D:D

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    То есть это ипхон? Я соглашаюсь что ведройд это киа и ты с этим соглашаешься, далее сможешь растолковать почему так, а не на оборот?

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, программист - это мы его подъеживаем, потому что у них моск по-другому работает))).
    чем он занимается, я объяснить не могу. это че то глобальное.
    поэтому только этим я объяснял его тягу к ХТЦ. функционал, железо, программы....все что я слышал раньше.

20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    овоS4, вот ты непробиваемый чел! :D :icon_alc:

1 человеку нравится это.