Re: Iphone 4 S Да хрен с ней батарей но блин интерфейс то где? как сделать папку и туда засунуть все игрушки?виджеты на погоду и прочие отсутствуют я так понимаю?Можно ли сделать экран с избранными приложениями? Ps про экран и камеру давайте не будем спорить А вот связка айтюнс и тело по вайфаю это вещь!
Re: Iphone 4 S держишь палец на иконки и когда она задрожит ))) перетаскиваешь эту иконку на ту с которой хочешь объединить....................... виджетов нет и это полная шляпа
Re: Iphone 4 S 4 дня танцев с бубнами вокруг айфона... вчера приехал гэлэкси. Себе взял его, айфон - эту гламурную бестолковую игрушку - жене... нельзя так издеваться над народом!)))
Re: Iphone 4 S кстати на руках 4s и гэлакси2 у ипхона сенс плавнее, лучше качество внешнего динамика, айтюнс в самом телефоне удобен, разрешение экрана радует, игры и софт однозначно красивее, функционал тот же гэлакси2 быстрее, виджеты вообще не обсуждаются, большой экран это однозначно плюс, андройд устроин удобнее(для меня лично) и тот и тот достойные телефоны, пионерские крики в расчёт не берём
Re: Iphone 4 S ну уж куда ей до старых дров Да интерфейс плавнее, иконки симпатичнее на яблоке, динамик и наушники супер ( аженщинам больше и не надо) но блин для меня на этом все, даже нормальной кнопки отклонить вызов нет, для этого дважды жать питание надо
Re: Iphone 4 S все так !!!погоду можно спросить виджет не нужен )))) он также есть в верхней шторке ,которая отпускается вниз .Там и курсы и прочее есть . Более того любую папку можно назвать как хочешь Пс если меню и интерфейс был бы лажевыми ее бы, не копировали все кому не лень
Re: Iphone 4 S у компании самсунг есть два главных дизайнера. один держит айфон, а другой его обводит...
Re: Iphone 4 S а кто её копирует? свежо.......... PS айфон состоит из комплектующих тех, кто его держит и обводит
ДЛЯ СРАНЕНИЯ ЕСТЬ ДРУГА Я ТЕМА!!!!! ТУТ ДАЛЕЕ ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЫ АЙФ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ И РАДОСТЯМИ !!!!!!!! ВОПРОС УБИЛ
Re: Iphone 4 S не, я бы сказал минус... в этом плане огрызок удобнее! а вот все остальное, а самое основное это перенос адресной книги, короче гэлэкси рулит!
Re: Iphone 4 S Вот это срач, и куда тока модераторы смотрят))) Георгий, перенеси весь этот щет в мою тему, для этого она и создана, правда названа не "Корзина"))))) Виджеты даааа... У отца был ХТЦ, ща взял себе 4с... - А чё не ХТЦ???, - говорю - Не нравица))) Человеку 60 лет... У корефана сын 4-х лет лазит в айфоне, лучше чем в своих игрушках, на зависть маме))) Лучшая похвала разрабам... А так да, гэлекси рулит, особенно пластик... Хотя тут всё как обычно...
Re: Iphone 4 S племяннику 5 лет, на д.р. бабушка с дедушкой подарили АйПэд. Не расстаётся с ним (в меру разумного). Масса позновательных развивающих приложений. Всё доступно и понятно.
Re: Iphone 4 S Благодаря этому пластику галакси с гораздо большим экраном тоньше и весит меньше Тем более у меня к примеру чехол "Case-Mate" там кроме экрана все закрыто, так что пластик не напрягает, хотя и без чехла проблем не было, сам пластик качественный, но все же пластик )
Взял айфон, не понравилось, ибо всё через уопу, отдал жене, через 3-4 дня привезли гэлэкси - оставил для себя любимого, хотя... еси чесно, бесит это убогое слово самсунг...))) моему младшенькому - 3 года... его айфон не впечатляет - ждет когда гэлэкси будет в свободном доступе!)))
Дык какбы вес это не минус телефона, недаром все имиджевые модели любой фирмы делают увесистыми) честно говоря, мне ваще пофиг на гнусмас и т.п., кому-то нравится Субару кому-то ауди , а тема была создана, чтобы разгрузить от извечных споров профильные темы