У нас больше по самсунгам... HTC у одного тока в отделе, сенсатион который =) Уже дисплей треснул, из кармана доставал, уронил. Что интересно, люди, занимающиеся администрированием, либо юзают всякую древность на винмобайл или просто звонилки, либо берут смарты на андроиде, разработчики больше по айфонам заморачиваются, причем 3GS большинство устраивает, вообще очень удачная моделька
это уже здесь в конце темы ))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=235202&highlight=%E2%E8%E4%E6%E5%F2
Месяц назад взял в машину в качестве навигатора Sony Ericsson Live With Walkman. Заодно ведройд поизучать. Аппарат вышел в конце 2011 года, по спекам схож с айфоном 4, но сливает 3гс во всем. причем самый главный слив - экран, открываем сайт на одном и на другом. на айфоне без приближения можно читать, на сонерике хрен. батарею жрут штатные гмейл и карты, которыми я не пользуюсь, пришлось делать рут и удалять нафиг. Вообще сама система взбесила, надо лазить по форумам и читать что и как. Ланчер сонерика убог, пришлось качать сторонний. Снимки камера в полном разрешении не сохраняет через штатную прогу для фото, пришлось опять какую-то ставить. Дизайн прог аналогичных убог, например альфа-банк клиент. Из-за массового воровства софта, разработчики вообще не особо парятся насчет качества софта в отличии от апстор. Вывод - за теже бабки, лучше взять 3гс с рук.
ну да там в начале ваще про яндекс шла речь потом пришлии к готовится там виджет клуба!!!!!!! для айфона ,читай лучше, скоро должен быть , а такой хрени и про ауди есть в ап стор !!!
Да, написано готовим прогу для фона/пада, но когда, непонятно. По моей ссылке именно форум хххклуба! Совмещен со всякой инфой, но сам форум там присутствует
Посмотрел сегодня Пираты кремневой долины, появилась еще больше ненависти к гейцу , надо винду везде удалять ,да сожрёт ее вирус троянский
Долгое время пользовался первым Айпадом, потом подарили Самсунг Галакси, и меня он порадовал гораздо больше чем Айпад
Тож взял галакси таб P1000, при наличии первого пада. Потыкал 2 дня, и подарил. После iOS, андроид канеш похабщина редкая. Версия была 2.2 или 2.3. Уже не помню
Re: Iphone 4 S А я понял что айфон это не мое 100%, организация меню как у обычного телефона, ни главного рабочего стола,ни виджетов, ни возможности вынести на стол самые нужные приложения, еще и батарейку жрет так что андроиды отдыхают- за 40минут игры в какую то фигню минус 30%. Хотя может по тому что новый? Главное жена щастлива что у нее 4с но себе не куплю ЗЫ Купили в Финке у Elisa
Re: Iphone 4 S Как раз ведройд батарею жрет будь здоров. Два дня на моей памяти ни один не жил при вотсапе, почте, разговорах. Но самые главные минусы - хуже камера, экан и глюки. Уже не однократно убеждался в этом