Ответ: Сравнение А4 и 100 а я бы поставил бильштайн сопрт+HR с занижением и R18 и гонял бы... что-то подобное делал с 80кой - ей пох было...
Ответ: Сравнение А4 и 100 мой совет в плане комфорта, сам то с удовольствием поставил бы дельные ноги , но хочеться реального опробированного совета а то эксперименты надоели
Ответ: Сравнение А4 и 100 для комфорта R15 и маслице хороши, но я лично предпочитаю отбить спину по трамвайкам,чем улететь в кювет..
Ответ: Сравнение А4 и 100 http://www.cars.auto.ru/sale/FR44862/2087559/ никто не смотрел этот экземпляр? уж очень цена привлекательна
Ответ: Сравнение А4 и 100 я бы не взял из-за мотора,цвета,салона и комплектухи... хотя А4 за 8500 - нормал..если не убитая в каку..
Ответ: Сравнение А4 и 100 2 Ultraspeed: Среди прочего флуда промелькнул пост про подвеску А4 - теперь ты ее идею знаешь. Насчет соточной подвески: передняя подвеска сама крепится к кузову не непосредственно, а через П-образный подрамник, соединяющийся в свою очередь с кузовом через сайлент-блоки, у коих ходимость - лет 10, не меньше. Спереди с каждой стороны ВСЕГО 1 РЫЧАГ (стальной!), конструктивная идея которого - как на твоей восьмерке. Только он толщиной примерно с человеческую руку в месте от кисти до локтя (сравни с восьмерочным!). Шаровая опора (шарнир) неотделима от него. Если не влетать в колодцы и лежачих полицейских, проходить может тысяч 150-200 (и за пыльником надо поглядывать) при стоимости НОВОГО фирмы LEMFORDER или TRW (конвейерные) - 70-80 баксов за штуку (сравни с А4 ). Меняется весьма просто, прямо на земле, сняв колесо (ни яма, ни подъемник не нужны). Стойка типа "Макферсон" (примерный размер где-то с человеческую ногу целиком - опять же, сравни с 8-кой!), причем амортизаторы меняются просто уникально: откручивается всего 5 гаек на каждом, причем машина стоит на земле на колесах! То есть спереди всего 4 шаровых сочленения: 2 шаровых опоры в рычагах и 2 рулевых наконечника (которые, строго говоря, к подвеске не относятся) Задняя подвеска на переднеприводной сотке проста и дубова до безобразия (боюсь соврать, но вроде тоже похожа на восьмерочную):поперечная балка U-образного профиля, к концам которой приварены продольные рычаги, ориентированные вперед по ходу движения; в концах этих рычагов стоят сайлент-блоки, которые ходят лет по 10 (стоимость их в Москве - 10 долл./шт.). Балка соединена с кузовом через стабилизатор поперечной устойчивости (вообще неубиваемая вещь). К концам балки прикреплены низы стоек (аммо с пружинами), верхи которых прикручены к кузову. Вот и вся нехитрая идея.
Ответ: Сравнение А4 и 100 Можно по подробнее про газовые стойки.. у меня как раз в заду стучит - хотел поменять.. пока денег нет выбираю... и то же есно встает вопрос газовые или масл. ставить... а фирма какая хорошая но не черезчур :rotate:
Ответ: Сравнение А4 и 100 Ребят ... А4 вообще с соткой даже рядом не стоит... все плюсы у сотки. Я уверен что автор должен 100/А6 смотреть... полюбому в прибыли будет...
Ответ: Сравнение А4 и 100 2 zinyakov застучало в задней части - не факто что аммо. Первый раз я так и подумал , поменял их и ..... снова стучит, в итоге сносились скобы суппортов от колодок пара 1600р и стук исчез. Если аммортизаторы то ставил SACHS 170 428 газовые по сравнению с маслом, ходят дольше крены незначительно но меньше но появляется дребезг в салоне при мелких неровностях. По основному вопросу ес-но 100.