Ответ: Сравнение А4 и 100 Бахосс - ну ты как всегда Не для всех важно пуляние ... это раз во вторых время бочек КОНЧИЛОСЬ ... хотя я тебя и поддерживаю в мнении насчет современной хрени ... ФФ и тому подобная дребедень - но все таки даже Фопель Омега 2001 года в отличном состоянии лучше подубитой нах черепахи года этак 97 ...
Ответ: Сравнение А4 и 100 я думаю Черепаха хоть по кчеству хужне чем 100,однако её комофрт итд итп - жопель сосёт нащёт времени бочек: думаю всем известно насчёт качества А4 ... кароч бочки всё таки рулят..есть фанаты риалоьтные акромя миня........... иа за бочкууууууууууу
Ответ: Сравнение А4 и 100 Даже стих родился,нах. Круче нет машины в мире, аудюхи В-четыре! Жопель,фокус отсосут, ни куя они не гут. Клевая у меня шмаль.ВОТ.
Ответ: Сравнение А4 и 100 пилять реаьный ты чел просто не все понимают что меня ПРЁТ В4 вне зависимости от отсалых какусов и прочего гауна... и RS2 круче ST полюбасу...
Ответ: Сравнение А4 и 100 Зря вы омегу обижаете, мой батя на ней ужо 3 года рассекает и никак не нарадуется! И если сравнивать её с А6/45, то могу сказать следующее: -подвеска помягче и тоже просто неубиваемая -места в салоне гораздо больше! -панель у А6 конечно посимпатичнее, но что раздражает, так это отсутствие правого подлокотника, у омеги он есть (очень удобно) -не знаю есть ли в А6 мультируль (сравниваю с тачкой друга), но в омеге -это просто офигенная примочка -шумоизоляция не хуже -зап/части стоят копейки -ничего не бренчит и всё работает, ниодной серьёзной поломки за 3 года не произошло Но признаюсь честно- машина для людей за 40, т.к. даже с большим движком никуда торопиться не хочется, плывёшь как на корабле в тишине и спокойствии! Поэтому до лета хочу купить В4 или А6/45 или пятый Аккорд. Ну а Омега всё-таки настоящий бизнесс-класс со всеми его достоинствами! Конца 97 года машина у бати, вот точно такая же как на ссылке, даже цвет и диски и салон идентичные! http://www.cars.auto.ru/sale/PD93980/
Ответ: Сравнение А4 и 100 Да и вообще сотка - это Е-класс ... отсюда и выводы ... после нее не захочешь садиться на более меньшую по размерам машину - ибо большие даже рулятся по другому!!![/QUOTE] Вот с этим в корне не соглашусь. Точнее с тем что рулятся и едут - согласен, но какое же это удовольствие после недели рассекания на чемодане взять купеху и устроить себе праздник непослушания, особенно если еще снежком завалило ))) как она рулится - Ска честно говоря излишне чемоданистая, хотя едет лучше. Идеальный вариант С2, жалко что я такую в свое время не нашел
Ответ: Сравнение А4 и 100 Да, кстати, про сравнение подвесок 100 и А4. Что за метал в них используется и в чем заключается их неубиваемость? или речь о неубиваемости шла только о 100-ой?
Ответ: Сравнение А4 и 100 Давайте уж не будем кривить душой - убивается все, ежели умеючи! Соглашусь что на 100-ке подвеска понадежней чем на а4, но и ездовые качества другие совсем!
Ответ: Сравнение А4 и 100 Товарищи! Поясните, плз, в чем различие подвесок 100/45 и А4? У А4, насколько я знаю, алюминевая...а у 100-ой? В чем разница конструкций и во что это выливается в реальной эксплуатации?
Ответ: Сравнение А4 и 100 кароче. у 100 - надёжней всех подвеска.комфортная,но немного туповата. на А4/А6/А8/В5/В5+ подвеска алюминиевая многорычажная. у неё супер комфорт, супер управляемость,НО убивается быстро по нашим дорогам. раньше стоила запредельных денег,ща вроде получше стало с этим...
Ответ: Сравнение А4 и 100 выражу свою - чисто потребительскую точку зрения, которая должна совпадать с мнением большинства негонщиков здесь - управляемость, как таковая - вапще не ипет ... меня ипет комфорт и ремонт + что бы не совсем все таки была волгой машина ... = этим всем качествам подвеска сотки удовлетворяет ... на все 100% Кста ... продаю свою соточку ...
Ответ: Сравнение А4 и 100 У А4 8 рычагов впереди, по 4 слева и справа (2 верхних и нижних). В каждом рычаге запресованна шаровая. По мере увеличения пробега пыльники шаровых трескаются, смазка выпадает - и шаровая накрывается. Под замену весь рычаг. Менять можно как все сразу, так и по нескольку. Замена всех рычагов стоит 8тыщ рычаги + 4 работа с сходом-развалом. Насчет прочности такой пример - в ноябре на шиповке по асфальту разогнался и вылетел на бордюр. Удар был такой, что думал колеса на дороге остались. Итог - погнут диск и один! рычаг. Удар был очень неслабый, поверь, как мне сказали в находящемся неподалеку ара-сервисе, от таза бы ничего не осталось. По поводу 100-ки знаю меньше, ибо не юзал, рычагов там меньше, с шаровыми все проще. Как результат - хуже рулится, но кондовей и надежней. Мой тебе совет - за 8к ты А4 нормальную не возьмешь. Посмотри в сторону соток с 2.6, например, хороший движок и для этой машины. В любом случае, выбор за тобой! Удачи в покупке!!!
Ответ: Сравнение А4 и 100 Здарова, не ставь на сотку диски больше 15 d , а также газовые стойки, ежели нету дорог ремонт по морде то бишь все резинки то бишь сайленты , ромашки, опоры, туда же наконечники, подушки поменял после активного драйва в течении 50 тык, всего 6 тыщ рублей, FEBI + работа, отреставрировать шаровые в рычагах около 400 р за рычаг, на жопу вообще копейки , короче по сотке любой вопрос, но это бизнес класс хоть и старый, тормоза на дохлую 4, А 4 лучше по управляемости , но тесная для меня я за 100 вешу, но за данную сумму +2000 на доводку афто, для сотки лучше 2.6 abc....ладно а то увлекся , если чо спрашивай.