Проблемма очень интересная. Мотор запускается и работает совершенно без проблем. Прогревочные обороты 1150-1200 держаться до 50*С (можно начинать движение), потом пададют до 820 и при достижении t 90*С обороты ХХ устанавливаються на 690-700. И вот тут начинается... На прогретом, работающем моторе в состоянии покоя обороты ХХ в норме (690-700), при начале движения, как только срабатывает выключатель датчика ХХ на потенциометре ДЗ (в самом начале открытия ДЗ) клапан РХ, вместо того чтобы потихоньку закрывать байпас, вдруг открывается полностью и в открытом состоянии уже и остаётся, не возвращаясь обратно, даже при полностью открытой ДЗ. Т.е. - включается аварийный режим. Обороты естественно 1250-1400, при отпущеной педали газа. Выскакивает ошибка: "00533 - Регулирование холостого хода 10-10 - выход из диапазона адаптации (меньше нижнего предела) - Спорадическая" Сброс ошибки ни к чему не приводит. Нужно заглушить и постоять с минуту, тогда клапан РХХ возвращается в своё норм. положение. Но при начале движения - всё повторяется. Выйти из аварийного режима можно и не заглушая. Для этого:после срабатывания "Аварийного режима" заходим в "Адаптация – 10"; "Номер канала «00»; "Читать" ; "Тестовое значение «000»; "Сохранить" ; "Ок" И всё становиться нормально: клапан РХХ закрываетеся в нужное положение, обороты реагируют на положение ДЗ очень точно и плавно, во всех режимах движения без сбоев. Я приспособился так: Когда нужно начать движение отпускаю педаль тормоза и перед тем как надавить газ, в базовых установках обнуляю 00 канал (сброс в дефолт) и дальше еду совершенно нормально. Во время движения этого сбоя не происходит, хоть газуй до 5500 хот бросай педаль газа и катись накатом - клапан РХХ ведёт себя идеально. Пока машина не остановиться полностью на 2-3 сек, ничего не происходит (так и делаю, перед светофором оставляю дистанцию побольше и тормозом "играю" что бы не встала окончательно). Кроме того ВАК-КОМ выдал ошибку по АКПП: "00518 - Потенциометр дроссельной заслонки-G69 27-10 - недостоверный сигнал – Спорадическая" Что касается самого потенциометра, то он в полной исправности все показатели в норме и регулировка сопротивления в след за ДЗ - очень плавная, без рывков и провалов. Все датчики ДВС - в норме. Проводка от ДВС к ECU, без КЗ и сопротивление менее 0,1 ом. Есть подозрение на блок управления двигателем или блок управления АКПП. Хотел бы ещё прозвонить проводку между АКПП и её БУ, но нет эл.схемы. Помогите, кто чем может, а то грусть-печалька с ноутбуком на коленках ездить... (((
Спасибо, по схемкам ))) вроде такие ж как у меня ) Выходит что блок АКПП получает инфу от по ДЗ от ECU? я проверял эти провода - в норме.Выходит, что: 1) либо от ECU сигнал не корректен; ") либо тот контроллер в БУ АКПП который принимает эту инфу - глючет или ваще помер? Значит нужно тестить сами блоки управления?
моск хелловский попробуй подменить на заведомо исправный. похоже глючит драйвер РХХ. в акпп смотри параметры ДЗ от 0-100% должно четко казать, но дело наверняка не в ней. ошибка в акпп - следствие неправильной работы рхх.
У меня вопрос: по схеме на разъёме блока АКПП 33 пина задействовано, а у меня на "гребёнке" только 15 пинов, остальные места пустые. Это пустые месть для того оборудования которого у меня нет?
Андреич, с вашими познаниями в области регулирования ХХlaugh, самое правильное и доступное поставить новый рхх.
Хелловский, т.е. ECU? Он глючит? А от коробки не может? На коробочном были дорожки вспучиные, я их пропаял маленько и почистил. На коробке как то с год назад замкнула проводка многофункционального переключателя. Может последствия КЗ?
А почему драйвер глючит только в момент трогания с места? А потом всё нормально с РХХ? И "мозгов" на аторазборе нету (((( на город - 1 разбор о ауди ((((
А что там в познаниях РХХ???? Я что то упустил? Или может РХХ уже теперь учавствет в каких то новых функциях?
на месте как газанешь шаги рхх как меняются? лог сними - интересно. в хх сколько шагов показывает. сам рхх снимал чистил? сопротивление его обмоток какое? с какой цифры по дз и шагам начинает глючить? что в акпп по дросселю кажет? снимай логи на ходу и по акпп тоже
он и на ходу участвует в работе впрыска, не только на хх, особенно сглаживает работу акпп в переключениях. ессно в торможении также.
смотря как подгорели. но вроде цепь не та связи никакой. еслиб с селектором, лампами ЗХ или стартером связано былоб.. ничо попутно не подпалило? блоки если их не заливало водой из ниши кондея то не должны дохнуть. в момент трогания движок выворачивает, еще смотри повнимательнее проводку в подкапотном. ну и логи в движении в момент глюка( только жаль на 2500 хелла отключает диагностику)
РХХ новый (в запасе 2 исправных) сопротивление обмоток в норме (кажется 45) работает плавно. ВСЕ датчики и проводка по мотору - проверены лично, ВСЁ в норме. при срабатывании в аварию РХХ откатывается на 180-190 шагов. Логи щас скину
Табло селектора кстати глючит. Пока хлолдная - всё показывает, через 3-4 минуты начинает гаснуть и минут через 5 гаснт совсем
Вот логи. Прогрев после ночи и второй начало движения после прогрева. Сначала машина ведёт себя нормально, но ч.з. некоторое время после остановки и трогания - обороты срываються в аварийные - в конце записи видно ??? Не пойму как вставить архив???
это кстати хреново. у меня без приборки акпп даже пиналась при переводе селектора. возможно связь какаято с подгоревшим селектором есть