Вобщем так: после стоянки ночью (место с небольшим уклоном в сторону радиатора) завёлся-выехал - горит маслёнка. Глушусь - лезу проверяю уровень - около -200 гр от максимума. Завожусь, гидрики шумят (если я не ошибаюсь в своих оценках чайника). "Протёр стёкла, по колёсам постучал, пепельницу вытрусил", перехал на площадку. Помолотил на холостых пару минут - погасло. За день мозги не купоросила. Париться или нет? Или просто весенний глюк?
Провеьр внешним манометром и по скорее - с этим не шутят. В каком состоянии масло и фильтрь - мож менять пора? Если давление в норме (по внешнему манометру) возможен глюк самого датчика.
Со стуком гидриков - я очень даже могу ошибаться - чайник я. Масло и фильтр - около 2,5 тык после замены синтетика Shell 5W40
Береш механический манометр и вкручиваеш его место электродатчика (там типа шланг с штуцером должон быть). У меня на приборке показавыет порядка 5,0 на холодную и 2,0-2,2 на хорошо прогретом двигле. Если покажет столько (около того) датчик на свалку, если мало, то уже разбираться в чем дело, для начала фильтр с маслом поменять не смотря на то сколько прошла (нарывался и не раз на залипшие клапана в фильтре). Удачи.
Лампочка сразу после пуска загорелась или загорелась потом, спустя некоторое время??? Возможны следующие варианты - глюк проводки (у меня было такое в Ауди) - глюк датчика давления масла 9такое было в Гольфе, после промывки в ацетоне датчик "одумался" и перестал нести чушь - действительно упало давление масла. Причин может быть несколько - к примеру завис противодренажный клапан и масло стекло в картер, осушив маслозаборную магистраль - это может фильтр масляный дурить Вообще в Ауди 2 датчика давления масла - один рядом с масляным фильтром, другой - в головке блока - на фильтре измеряет давление при пуске, верхний в головке - меряет давление при определенных оборотах движка
Не погасла после запуска (у меня периферийное зрение на аварийную сигнализацию хорошее - 13 лет в авиации - там каждая секунда на счету). а как убедиться, что фильтр нормальный? Вообще произошло у меня с маслом несколько неприятных моментов: сменил масло - начал контролировать уровень. Кушала, но в пределах допусков. Потом была авария - ремонт. это около 2тык. Потом контроль уровня периодически (уровень масла около середины мин-макс), на 3-ем тыке полез - масла на 100гр ниже минимума. тут же долил 700 гр - получилось -200 от макс.(похоже дал мало стечь при последнем замере, поэтому было ниже мин). Надо МСК пойти сменить... Стала больше жрать после смены стиля (раньше переключение около 3000, сейчас чаще кручу до 4000-4500).
фильтр проверить сложно, проще сменить на новый. По крайней мере я не слышал, чтобы фильтр проверяли - зачем геморрой, когда новый стоит копейки??? А раньше какое масло было? Как менял? промывал или нет?
Масло было тоже (просто не стал на другое переходить, хотя для 14летки и дороговатое маслице), менял без промывки. точнее менял не сам: теплого места не было, яма снегом завалена (февраль на дворе). отогнал в сервис, там все сменили. Буду я от них отказываться - смотрели ремни, пропустили ремень вентилятора (он у меня сдвоеный), вчера купил - заменил сам. сейчас стараюсь побольше сам делать. На выходные хочу аммо передние сменить.
Я бы сделал так - сменил бы сам масло, фильтр, с обязательной промывкой. Есть сервисы, где отдаешь машину и канистру хорошего масла. А в машину заливают типа Лукойла по 5 руб за ведро, в багажник кладут канистру от хорошего масла с залитым туда остатком Лукойла - а в масляной системе та-а-акое может потом твориться!!! Хорошее масло ес-сно "умные" слесарюги забирают себе... А в движке - к примеру осадок, типа соплей в масле - он при пуске запросто может попасть под маслозаборник, временно его перекрыв - всякое бывает...
Не, там из моей канистры и под моим присмотром лили. Точно в системе шелл - к бабке не ходи. Мне же пока всё интересно - я там кручусь постоянно и вопросами донимаю побьют меня когда-нибудь за это. Может пока фильтр просто сменить и посмотреть на симптомы? Сегодня вечером посмотрю всё - будет мозга купоросить или нет.
Было у меня что-то похожее. После ночной стоянки выхожу, завожусь - лампочка масла горит. Пару раз заглушил-завел - исчезло. На след день - тоже самое. в итоге в сервис приехал (ничего не горело) померили давление -все ок. я со спокойной душой домой спать. на утро - тоже самое... опять в сервис. Вообщем, в итоге, оказался клапан какой-то (не помню как точно называется) масляного насоса барахлит. Пришлось насос поменять - теперь все нормуль