Q7 4L срабатывает приборка при выключенном зажигании

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Filipp......, 6 сен 2023.

1. Filipp......

Filipp...... Новичок

6 сен 2023
    3
    добрый день! подскажите пожалуйста audi q7 2012г. глушу мотор закрываю с пульта двери, и с периодичностью в 30-50 секунд включается приборка на пару секунд и трясутся стрелки. и так пока не заведешь мотор, либо не откроешь водительскую дверь. объездил электриков которых более менее знаю, разводят руками разобраться не могут.

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Подкиньте другую прибору, посмотрите что будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    залили или была залита плата с кнопками возле рычага кпп
    сигналка сторонняя если есть ее глюки
    ну и традицилонно кто то когда то где то по какойто причине решил поменять подсветку в салоне на более синие 3.14дарские и т.п творчество:D

4. Filipp......

Filipp...... Новичок

6 сен 2023
    3

по поводу залили не знаю, подсветка вроде везде одинакова белым горит. сигналки нет.

5. Filipp......

Filipp...... Новичок

6 сен 2023
    3

не исключено. но где бы ее взять))

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Разве нет на разборках? Вроде не сказать, что дефицит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    ее же надо будет привязать,щас научишь ога

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Привязывать? Вынуть один разъём и его же вставить в другую приборку и наблюдать. Даже собирать не надо. В чём проблема? Что значит "привязывать"?

9. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    погодика,а не надо чтоли приборку от сторонней машины как то адаптировать к другой машине!?

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Я бы рекомендовал вам прочитать тему с самого начала. Думаю, что вопрос бы отпал сам собой.
    А ключи на 4L живут в 05 блоке, поэтому "привязывать" нечего. Приборка это просто показометр.