Проблема состоит в том, что при переключении с 1-ой на 2-ю, в повороте,срабатывает дачик. Например, выезжаю с парковки, и при переключении с первой на вторую, слышен "треск". Так же, это чувствует и нога. Почему грешу на ESP, потому что зимой баловался на льду. И т.к. полностью электроника не отключается, был тоже такой же звук. Но там оно понятно. А почему срабатывает сейчас? И кто знает, если защита диска, трется о сам диск, в следствии чего возникает гул, как это убрать?
Зачем гадать ,не проще продиагностировать систему как положено а потом действовать исходя из найденых ошибок ?
Полностью с вами согласен. Но сейчас нету времени ехать в центр, и делать диагностику. К тому же, бывает вот так поедешь, а люди ничего не находят. А когда сразу им говоришь, в чем может быть проблема, как то сразу у них находится причина.
Трещит только на холодную один раз при начале движения? Была где то темка, пытались этот косяк вылечить. Вроде пришли к выводу, что это какая то самодиагностика. У многих так, у меня в том числе
В основном в начале движения. Потом я не замечаю, а может и во все нету. Не могу понять что это такое. Тем более, что приеду в центр, скажу, так и так, мне скажут показывай. А что им показывать? Ну покопаются они неделю в тачке. Ничего не найдут. На этом все закончится. Я думаю что это не нормально. К тому же, этого не было. Я склоняюсь к тому, что дачик неправильно откалиброван. Поэтому срабатывает.
Диагностика ничего не дала. Сказали мы не понимаем. "Возможно это винтиляция тормозов, но у вас такой системы не стоит. Может вам показалось?" Больше ничего хорошего сказать не смогли