Всем привет! Сразу скажу, что поиск курил, так что сразу тапками не кидайте. Теперь к делу... Проявляется в основном в пробках, когда то тронулся, то остановился. Перед самой остановкой авто срабатывает АБС. Не каждый раз, но довольно часто чтобы это начало доставать. По форуму нашел инфу, что многим помогла чистка и проверка установки (чтобы не болтались и не были смещены) датчиков абс. А также чистка... ээ-э как его... вобщем колесика, на который этот датчик абс смотрит и считает на сколько колесо повернулось. Почистили мне сегодня все это хозяйство со снятием колес и даже центральную гайку на ступице отворачивали и снимали там что то (может шрусы вытаскивали?). Делали точно на совесть. И... как вы можете догадаться НЕ помогло. Никаких изменений. Добавлю. Ошибок ни абс ни есп нет. Колеса все одинаковые, накачаны тоже одинаково, подвеска вся исправна (если это важно), машина отлично держит курс. После езды по трассе, когда останавливаюсь срабатываний абс не происходит. В случае экстренного торможения абс срабатывает корректно. Куда дальше копать? Посоветуйте!
Было как то на А4 одной. Не знаю как и тебя, а там на задних тормозных дисках была насажена гребенка. Так вот на одном из колес она стояла слегка косо и получалось, что при вращении колеса гребенка то приближалась к колесу то удалялась. Соответственно АБС глючило.
у меня такое было (но правда и ошибка была по датчику) датчик криво был запресована - вот и срабатывала при медленном торможении
сталкивался с подобным на А80 - причина была в неправильной установке датчика (большой зазор)... другие причины маловероятны - на малых скоростях "теряется" сигнал - датчик либо далеко от венца, либо грязь...грязь убрали - проверить нада датчики... правильно подсказали в предыдущем посте - чтоб не лопатить все, протестить сканером, выявить виноватого и отрегулировать
Учитывая что у тебя А6 С5 трабла скорее всего одна: чересчур большой зазор между датчиком АВS и гребенкой на шрусе---тоесть отодвинул ты его сильно! у меня такое было дважды- в основном после каких либо работ по ходовке
тоже было подобное, только АБС срабатывала при каждом торможении перед полной остановкой авто, ваг ком ошибок не давал, гребенки чистил, не помогало. Потом менял пружины передние и соответственно снимали стойки и вытаскивали датчики, после сборки глюк пропал... видимо раньше датчик далеко стоял или криво.
Вагком ошибок не кажет. Надо смотреть прямо в движении что происходит с датчиками? В риалтайме я точно сам не смогу это проделать... По поводу установки датчика далеко момент понял. Попрошу, чтобы попробовали поближе сделать! Спасибо всем за помощь!
именно в реалтайме. скорость должна быть не больше 10кмч вроде... не помню точно. во всех 4-х окошках должна быть одинаковая скорость. там, где меньше, там датчик и не доходит до трещетки
Посмотрел скорость колес вагом, как вы написали. Максимальное расхождение в скорости на 1км/ч, причем наблюдается у разных колес. Но если посмотреть на статистику, то каждое второе расхождение у переднего левого колеса, но расхождение практически всегда на 1км/ч. Я нашел всего две строки в логе где скорость переднего левого была на 2км/ч ниже. Этого достаточно, чтобы АБС срабатывала? Если да, то виновник скорее всего передний левый датчик.
датчик буду смотреть не сам, у меня условий нет. заеду в сервис, попрошу чтобы посмотрели. Что АБС точно.
Это ж как они должны вибрировать, что б это можно было с абс-ом спутать? Дак смотрел показания просто в движении? Или именно в те моменты, когда абс срабатывает?
Ну дак она потому и не срабатывает, потому что эти скорости одинаковые. А надо создать такие условия, чтобы возникло ложное срабатывание и тогда она уже покажет какое колесо виновно в это ложном срабатывании.
Повторяю в диагностическом режиме абс и есп не работают до примерно 20км/ч. Если быстрее, то диагностический режим завершается.
а попробуй-ка всё-таки задние датчики поглубже утопить... Возможно, в них это дело. Только без фанатизма, чтобы гребёнкой их не подрать.