Спутниковое ТВ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 26 апр 2011.

1. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    #41 ВИТАМИНКА, 28 апр 2011
    Последнее редактирование: 28 апр 2011

Да, вошла на сайт, разнообразние программ впечатляет) Спасибо за ссылку. Даже самой захотелось посмотреть))) Придется часто ездить к бабушке с дедушкой в деревню, если поставим им Телекарту)))

Блин, жалко, что там ТНТ нет( В общем, цена комплекта хорошая, но за 600 руб. в год ИМХО можно было бы предложить и побольше каналов, хотя бы все основные московские.

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ТНТ СТС зло....:ded::smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E
    субъективно -одно из лучших предложений)):D

4. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Сказала бы, что ТНТ уже зло, т.к. там Дом2. Но СТС нормальный канал. Правда я его уже не смотрю. Но Галилео все равно нравится)))

Да и смотреть не мне. Я большую часть своего времени не у телика провожу, а за компом) Или гуляю с ребенком.

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну будут вопросы,спрашивайте... Немножко (совсем капельку:D ) шарю в этом:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Билайн, Акадо и т.д. хорошо в городе, а вот за городом не очень, т.к. не подключают.

7. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    за городом хорошо НТВ+ лайт...
    у меня в Звенигороде стоит...
    250 руб в месяц...+ подключаешь нужные пакеты ....
    идеальный вариант ИМХО

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Мне и обычной антенны хватает. :nod: Что в городе, что в деревне (правда там только ОРТ и РТР показывает). Для ТВ - это как информационный фон при приёме пищи. :drunk2:
    По этому всякие там HD :[:]|||||| по барабану.

К тому же при хорошем дожде сигнал со спутника раскладывается на квадратики. :nod:

9. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    да ладно!?
    ни разу не замечал :shock:

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Бывает. Но это как правило если изначально сигнал не сильный или тарелка небольшого диаметра.

11. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    а кто может помочь настроить телекарту в Домодедово,именно настрить прикручу и протяну все сам

12. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    какие спутниковые операторы можно смотреть в европе? типа триколоры, нтв и прочие, интересует зона испании.

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Тоже присоеденюсь к вопросу. Что поставить чтобы русскоязычные каналы смотреть, под Барселоной?

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    сделать проще: Телек с айпиТВ, настройка - 3 минуты, и куча каналов отл. качестве!!!! ЕсьЧо, по самсунгу могу помочь

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    http://www.telesputnik.ru/ft/cover.php

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если уж очень хочется, то через инет всё есть. 15 евро в месяц НТВ+, правда без спорта. У меня друзья в Китае смотрят, не помню что, но как то просили меня оплатить, ибо только из Европы принимают оплату.