Да, вошла на сайт, разнообразние программ впечатляет) Спасибо за ссылку. Даже самой захотелось посмотреть))) Придется часто ездить к бабушке с дедушкой в деревню, если поставим им Телекарту))) Блин, жалко, что там ТНТ нет( В общем, цена комплекта хорошая, но за 600 руб. в год ИМХО можно было бы предложить и побольше каналов, хотя бы все основные московские.
Сказала бы, что ТНТ уже зло, т.к. там Дом2. Но СТС нормальный канал. Правда я его уже не смотрю. Но Галилео все равно нравится))) Да и смотреть не мне. Я большую часть своего времени не у телика провожу, а за компом) Или гуляю с ребенком.
за городом хорошо НТВ+ лайт... у меня в Звенигороде стоит... 250 руб в месяц...+ подключаешь нужные пакеты .... идеальный вариант ИМХО
Мне и обычной антенны хватает. Что в городе, что в деревне (правда там только ОРТ и РТР показывает). Для ТВ - это как информационный фон при приёме пищи. :drunk2: По этому всякие там HD :[:]|||||| по барабану. К тому же при хорошем дожде сигнал со спутника раскладывается на квадратики.
какие спутниковые операторы можно смотреть в европе? типа триколоры, нтв и прочие, интересует зона испании.
сделать проще: Телек с айпиТВ, настройка - 3 минуты, и куча каналов отл. качестве!!!! ЕсьЧо, по самсунгу могу помочь
Если уж очень хочется, то через инет всё есть. 15 евро в месяц НТВ+, правда без спорта. У меня друзья в Китае смотрят, не помню что, но как то просили меня оплатить, ибо только из Европы принимают оплату.