Что-то новенькое. Кто первый? Нам бабушке с дедушкой надо в деревню - за 3999 за все - круто! В МВидео даже за 3990! Только вот единственное НО - там всего 18 каналов даже за 600 руб. в год? И при этом бесплатных из них только пару федеральных, даже без СТС и ТНТ(((
СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕЛЕКАРТА «ТЕЛЕКАРТА ТВ»-самый молодой пакет спутникового телевидения в России. Вещание пакета каналов началось в начале октября 2010 года. Трансляция осуществляется со спутникового аппарата IntelSat 15 (85,2 E). С этого же спутника вещает платформа спутникового телевидения «Континент-ТВ», оператора «Орион-Экспресс». На сегодняшний день пакет «ТЕЛЕКАРТА СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ» это: http://telekarta-tv.com/ Вот Ну я ресивер брал 3 года назад за 8мь тыр почти,сейчас родителям поставил, т.к. в съемной хате дом закрыт выходом на юг.Себе (как с хатой дела решу) однозначно подключу шару и таз с мотором вывешу. Не могу МТВ смотреть и прочие Ру тв, Вива,ТМФ и т.д. вот это песня + гнуху можно смареть:smile104:
А у них на сайте всего 18 висят! Может я что-то не то смотрю? Или там есть бесплатные каналы, которые нужно настроить с другого спутника, как в Триколоре? Ну правда, бабушке с дедушкой, возможно и 18 хватит, но я же сравниваю с Триколор - вдруг для себя что-то новенькое найдут. Кстати, интимный вопрос - а такие каналы как Ночной клуб и Русская ночь есть на Телекарте? ))) (Ну раз говорите, что у Вас 50 каналов).
В смысле, что в пакете этих 18 каналов - канал Мужской - и есть то, что покруче Ночного клуба и Русской ночи? )))
Cписок каналов: 1 канал, Россия1, Россия2, Россия24, РоссияК, Звезда, НТВ или Бибигон, Инфоканал, 5 канал, СТС, Домашний, РЕН ТВ, КХЛ, Discovery, Теленяня, Universal, Загородная жизнь, Мужской. 18 телевизионных каналов в цифровом качестве всего за 600 рублей в год и очень дешевая стоимость оборудования для приема. Все,больше ничего там нет
Так, ну не надо так писать большими буквами, я и так все поняла. Конкретно выше задала вопрос касаемо Вашего поста про интимканалы от Триколора...
А ссылка не ау... И да, мало ли что там понимается под мужским))) Может там тачки))) Короче, спасибо, что подсказали. Мне лично не принципиально вообще, я их не смотрю) Кстати, зона покрытия Телекарты - любая?
так я эта... не со зла ау,тока проверял А вот это фиг знает.Зону покрытия можно посмотреть тут: lyngsat.com Гнуху можно смотреть тут: Sirius 5E, Hotbird 13E, Astra 19,2E. Спутники Все в коде к сожалению..... С сириуса правда Blue Hustler при помощи плагинок можно смотреть или иметь ресивер путёвый с прошитой картой... alyno.ru/forum и viaccessfree.biz/forum хорошие сайты по Спутниковому ТВ и всему,что связано с граберами,кодами и ресиверами (не реклама)
Биллайн стоит... можно подключить и дискавери и нтв+ и что хочешь есть огромный плюс... рекламу можно перематывать ))) началась реклама...нажал вперед, как на двд, он отмотал...включил после окончания блока и смотришь дальше... тоже самое и в обратном направлении ...пропустил какой-то момент, взял и отмотал назад, можно записывать фильмы...в ящике стоит хард на 50ГБ, есть домашний кинотеатр, как на акадо или нтв+, обновляется, правда, не часто... фильмы от 50 до 100 руб. можно смотреть трейлеры к фильму... короче по последним технологиям. Всем советую... и в офис себе провел Билайн...