Всем здрасте хотелось бы понять что для AQH можно а что не надо, чем раззадорить, что подкачать, что поменять ну и т.д. В чипы как то не верю, может прибавит чуть резвости но хотелось бы больше есть предложения Заранее спасибо
Ответ: Спортзал для AQH какой у вас бюджет ? что-то механически делать на этом моторе будет стоить килобаксы, а чип 300уе. так что надо сначала выяснить сколько вы хотите потратить
Ответ: Спортзал для AQH так бюджет то озвуч =) турбы поставить думаю выйдет под 6-8кб, компрессор более 10. но напрмер валы сменить и выпуск около 2кб з.ы. чипа при всех мех доработках всё равно не избежать =)
Ответ: Спортзал для AQH знаю интересно кто что скажет, турбо и компресор скоко даст? поршневую менять? какие валы? АКПП ? ну и т.д.
Ответ: Спортзал для AQH Компрессор: 1 PSI приблизительно (0.07bar) + 6.8% л.с от номанильной. Надуть можно 0.5 bar=7PSI при таком давлении немного поездишь, надуешь больше, КШМ долго не выдержит. Где-то до 50% мощности прибавка будет. Турба: Где-то до 80% от номинальной прибавка. КШМ развалится сразу, если без переделок.
Ответ: Спортзал для AQH мне кажется, что былобы коректнее на этом аппарате приехать в контору и сделать заказ под ключ - Х лошадей (желаемый вами) и У долларов (желаймый мастерами). ибо на V8 колхозить не стоит
Ответ: Спортзал для AQH степень сжатия понижать. коллектора впуск / выпуск. Кит турбо. Главное мозги. АКПП развалится сразу. На механику не переделаете, не сможете из родных мозгов убрать АКПП. (тут ужу Parradox лучше расскажет). Мой совет: забудьте. Бюджет, самый минимум от 20 кб.
Ответ: Спортзал для AQH Любой надув (турбо или компрессор) до 0.5 Бар без доп.охлаждения не спровоцирует никаких поломок или уменьшеня ресурса. Все будеть нормальное. С этим давлением можно расчитивать на +/-35/40% прибавке. То что Audi-ART сказал минус потери термального,механического,волуметрийского характера. Надо понимат что любая переделка, хоть чип, хоть жесть виявить проблемные места которые сейчась есть у машине но их не видно потому что нагрузки штатные. Надо убедится что двигатель 100% здоров, чтобы потом не предявлят претензии продавцам.