Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR Моется раз в тысяч 8-12 в зависимости от сельской местности-пыльности дорог (либо специальными пшикалками, либо водой слабым мыльным раствором, либо фэйри), затем сушится (на воздухе, горячим феном не желательно, ибо подгореть материал может), затем пропитывается маслом для фильтров (аэрозольный баллончик). ВАЖНО: всю поверхность равномерно покрыть (ибо фильтрует именно масло), но не переборщить, чтобы подтеков не было и много масла не скопилось в одном месте. Пшикать ТОЛЬКО НАРУЖНУЮ СТОРОНУ, и ни в коем случае не внутреннюю (со стороны двигла). На некоторых баллончиках с маслом написано в кривом переводе " тщательно обработать фильтр с двух сторон" - убил бы таких гадов-переводчиков ;-)). Расходомеру гарантирован быстрый пипец от этого масла. Имхо лучше брать фильтр в штатное место. Конус видимо имеет свои преимущества, но: 1. Есть мнение, что он несколько меняет характеристики воздушного потока - соответственно расходомер может слегка "неправду говорить". 2. Куда его ставить? Место должно быть СУХИМ и ПРОХЛАДНЫМ;-)), а у нас в А4 1.8T в районе корпуса возд фильтра еще и турбина проживает ;-)) По личному опыту: два года Green Filter хлопоквый зеленый такой, в штатном месте. Никаких проблем, впечатления положительные. Хотя эффект чувствуется только на самых "низах" и при перегазовках на переключении передачи вниз - набирает обороты легче намного. Видимо когда турбина начинает нормально дышать, т.е с 2000 об/мин, пропускная способность фильтра особого значения уже не имеет. Месяц назад по ошибке задул маслом внутреннюю сторону фильтра. На следующий день машина на глазах стала чахнуть и умирать )) Вскрытие расходомера показало наличие на нем густой масляной пленки. Но случилось чудо, вопреки прогнозам после аккуратной очистки аэрозольным средством для чистки карбюратора, расходомер ожил и до сих пор работает нормально.
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR а кто нить ставил такую штуку на 80-ку В3? там как-то неудобно нулевик тулить, просто не знаю куда. может есть рекомендации?
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR спасиб. большой. Очень обстоятельно ответил. А то я у себя тоже внезапно обнаружил такой фильтр (штатный) и загеморроился, чё делать.
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR та нэма за шо ) При мойке очень удивишься количеству грязи, оставшейся в воде после вроде бы чистого внешне фильтра
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR Название и фильтрующий элемент Фильтрация Обслуживание Прибавка мощности Blitz SUS Сухой, металлический тип фильтра Слабовато Не обслуживается 13,9 л.с. HKS MegaFlow Вспененый, промасленый тип фильтра Ужастно Фильтрующий элемент меняется каждые 10000 миль, стоимость порядка 25$ 13 л.с. Apexi Power Intake Плетеный, сухой тип фильтра Отлично Не требуется. Производитель дает пожизненную гарантию. 14 л.с. K&N Filtercharger Плетеный, промасленый тип фильтра Хорошо Каждый год проверять, промасливать и чистить. 13 л.с. http://www.racing-club.ru/modules/myarticles/print.php?storyid=121
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR что-то как-то много они прибавку мощности обещают. Я слышал о 5-6 лошадях. А вот на дизелях вроде как до 30%
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR апекси, например, никак. но вот только - зачем? лично у меня стоит, но исключитель чтоб разгребсти занимаемое место большим корпусом штатного воздухана..
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR folder, прибавку в мощности нужно считать в процентах. Например, если на моторе мощей около 140л.с. фильтр прибавил 14л.с., то на моторе в 80 лошадок можно ожидать 8л.с. Кстати материал с японского тюнингового журнала, и может оказаться, что тест проводился на движке около 280л.с.(разрешенный максимум у японцев с конвеера).
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR Наружная - это та сторона, с которой наружный уличный воздух попадает в фильтр
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR порекомендуйте какой подойдет мне 2,5 TDI AAT, название фирмы, каталожный номер, цена. У нас такое достать проблематично, поэтому надо все обдумать, прежде чем брать (но мне очень бы хотелось)! Заранее спасибо! хотел поставить его так
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR Если ставить именно так, то любой подходящий конус нормальной марки: K&N, Green, Апекси и т.п. Вот только зачем? Поищи лучше вариант в штатное место.
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR И это тоже. Меньше будет греться главное. Да и поставить намного проще. Ещё есть мнение, что при такой установке расходомер будет пи..ить, но не все его разделяют Конус ставят ,как правило чтобы свободное место получить после удаления короба штатного фильтра.
Ответ: Спортивный воздушный фильтр JR Да их практически все тюнинг-магазины барыжат. Яндексом поищи, пару сотен ссылок получишь