После небольшого ДТП разбился корпус воздушного фильтра, на заказ обходиться в 100-150$. Некоторые советуют не париться с покупкой корпуса для воздушного фильтра а купить спортивный фильтр нулевого сопротивления за 80-120$. Сейчас без корпуса воздушного фильтра машина сильно ревет как спортивная, не будит ли такой же эффект с спортивным фильтром, т.к. звукоизоляции нет как в стандартном корпусе? Да и стоит заморачиваться на это, т.к. некоторые хвалят, как в то время другие ругают. Каких подводных камней ждать с таким фильтром? И какой порекомендуете конкретно для моей машины. Может быть kit от RAIDHP MaxFlow или kit Pipercross Viper? Условие езды Казахстан, чаще жара, пыль, плохие дороги! Или же, все-таки купить стандартный корпус и ездить как прежде?
А что в натуре машина без корпуса фильтра ревет? Я не спрю, но странно как-то. Может рык из-за другой причины?
Даже и не знаю что ответить, после ДТП начала реветь. Все вроде впорядке, кроме крыла, бампера, капота, фары и разбитого корпуса воздухана. Думал может колектор трещину дал, но по словам людей скорее всего ревет компресор воздухана, т.к. корпус разбит нарушена звукоизоляция. Поэтому и спрашивал как будет обстоять дела с нулевиком?!