спортивно-развлекательная подвеска (впечатления))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dirtylouie, 16 май 2007.

1. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    #1 Dirtylouie, 16 май 2007
    Последнее редактирование: 16 май 2007
    спортивно-развлекательная подвеска (впечатления, много)

Привет, в очередной раз воткнул вместо пафосных коней блорусские "ломы", которыми барыжат Альты на ярославке. Ставил в паре с пружинами Авт. Впечатления по сравению со стоявшими спереди Бильштайном+штатные пружины Сзади Боге турбо+штатные пружины:

1. Гораздо лучше перестраивается. Нет таких радикальных поперечных кренов. Не надо так интенсивно отлавливать на переставке контррулением.

2. Облизывает полотно, а не плывет над ним - гораздо более информативный руль. Машин стал собраннее, субъективно так же быстрее стал тормозить - ИМХО опять же за счет того, что массо не так долго перекатывется, продавливая подвеску.

3. из-за уменьшения задержки на просадку подвески при перераспределении массы во время быстрого руления - субъективно стал острее руль - на парковке, где езжу постоянно впервые пару раз чуть-чуть цепанул задним внутренним за бордюр при повороте. На слаломе чувствуется что рулиццо стало адекватнее, но замеры стессна никто не проводил ни до ни после замены.

4. Сохранился минимум комфорта =)))

Канешн более жесткие пружины - ето заслуга Авт. Но! колебания гасятся так же быстрее - ето аммы. Надо сказать, что такие у меня уже стояли на бочке, боялсо, что на эске не будут так карашо себя вести, но в результате: мне кажется, что ето тот случай, когда характеристики аммов "попали" в пружины. у брата стоит Айбах + Кони закрученные до упора, что канешн бескопромисснее, но йопт ОЧЕНЬ жостко: все лампы в приборке стряхнуты, стекло было лопнувшее. недавно поменяли, но есть менние что долго оно не протянет=) Ощущение, что подвески просто нет.

резюме:калхоз имеет право на жызнь.

Из негатива по установке у производителя:
    1. калхоз стал существенно дороже. Теперь изготовить и поставить эти изделия обходится дороже коней.

2. Чинят (ставят) теперь не те люди, что раньше (раньше делали механики команды в свободное от полетов время), хотя тоже неплохо и грамотно и вцелом на очень высоком уровне.

3.Несмотря на снятые замеры ниразу не попали ни в один. В итоге - все четыре штока в местах крепления резались и переваривались. На передних патронах также колхозились гайки в процессе установки, так как ранее сделанные ни разу не подошли - в результате в сервисе про#$ан целый день. без обеда. чуть не умер от голода.

3. Пиццы халявной при установке в этот раз не было =)) и вапче все стало не так кулуарно. чувствуетсо поток. Так вот.

В остальном все пока вроде работает. гарантию дают полгода на все кроме загнутого штока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    Ответ: спортивно-развлекательная подвеска (впечатления))

пружыны Авт от стрикашки Абта. Аммортизаторы - раллийные гравий-1.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Цены в студию. Ну и фото желательно.

4. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    #4 Dirtylouie, 16 май 2007

хых. .фотать там нечего - могу показать тока как машЫн сел. ехать - реально приятнее.
    Цены - $300 за 4 стойки +$300 за установку (сие -неприятно дораха).
    Пружины - очхорбу за 2 тыщи рупий.

5. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

а Кони скока стоят? по моему дороже?

6. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

ну зато установка зело дешевле =) по-моему 4.5 тонны у рубенсергеича.

7. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

2дед: сжох. сказал же калхоз. нет и не было тамо номеров. ручная работа :D

8. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Кстати, а у нас в АК кто-нибудь барыжит КОНЯми?
    Выходы есть?

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #9 LehaNAH, 16 май 2007

есь.. внимательнее будь :very_cool:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71327&highlight=%EA%EE%ED%E8