Приветствую, кто подскажет: имеется 100/45 AAR 2.3 АКПП 4-стпупенчатая, есть кнопка спорт режима:drunk2: , но предыдущий хозяин сказал якобы он её отключил, что бы не было соблазна . Захотел подключить ее, т.к. переключение передачи на трех тысячах оборотах не гуд......, но не тут та было.... скинул заглушку консоли селектора, а там провода нет в помине, если я не ошибаюсь он должен выходить с права селектора по ходу машины или я ошибаюсь ? Куда лезть и счего начать? Где искать этот проводок?
Ответ: Спорт режим на автомате То есть машина постоянно ездит на спорт режиме? У меня на трех тысячах уже 100 км/ч и соответсвено 4_ая передача. У меня стоит лампочка на 12 вольт в кнопке "SPORT" режима. Когда включен "SPORT" режим на нее подается 12 вольт, т.е. она загорается.
Ответ: Спорт режим на автомате может предыдущий хозян поменял коробку на бу, а там не было спорт режима ?
Ответ: Спорт режим на автомате Спорт режим ето не функция в коробке, как я себе понимаю просто на мозги коробки даёться сигнал о том чтобы переключать скорости на боьших оборотах, проще говоря раскручивать движок
Ответ: Спорт режим на автомате В том то и дело что спорт режим отключен и не включается , кнопка не подсвечивается
Ответ: Спорт режим на автомате Все может быть, вот я и хочу узнать: куда залесть и что посмотреть, чтобы определить, АКПП со спортом или без?
Ответ: Спорт режим на автомате вообщето твоя коробка должна диагностироваться компом, может там можно, что то посмотреть?!
Ответ: Спорт режим на автомате У меня всё как и у тебя (год,коробка...) Честно говоря этот спорт-режим нахерен не нужен. Я им в целях общей эрудиции попробовал пару раз,-ничего полезного.Коробка у тебя стоит адаптивная, поэтому исходя от стиля езды следующее переключение будет как ездил до этого момента т.е.как давишь на педаль. Если конечно хочешь чтоб оно было,ищи, но на мой взгляд ерунда.
Ответ: Спорт режим на автомате Автомат возможно и адаптивный, но при начале движения, если тапку в пол, то переключения с первой на вторую и со второй на третью происходит при оборотах 3000 как ни дави, а вот с третьей на четвертую если продолжать топить, тогда всё нормуль переключение в районе 4500 , может с коробкой не лады?
Ответ: Спорт режим на автомате всё нормально вы чего спорт режим токо увеличивает раскрутку движка и всё.....
Ответ: Спорт режим на автомате Этого и хочу добиться, а то когда тебя рвет со сфетофора чери амулет с 1,6 под капотом:rzunimagu + китайская сборка , чувствую себя неловко
Ответ: Спорт режим на автомате У меня такое ощущение, что кнопка "KICK DOWN" не работает. Когда доходишь до третей передачи и педаль в пол нажать, то на вторую переключается? Просто при нажатии в пол коробка всеравно должна переходить в спортивный режим пока не отпустишь педаль и раскручивать двигун до 5500 оборотов.
Ответ: Спорт режим на автомате автомат не для гонок тебя лубая девятка свдижком 1.5 порвёт потому что она резко тронуться может, а ты не сможешь вообщем не парься а ездий с комфортом и пусть тебе в пробке завидают
Ответ: Спорт режим на автомате Да ладно? как раз наоборот, со светофора идет грандиозный отрыв, а благодаря длинным передачам (у меня их три ) росавтопром (и не только) остается далеко позади. Правда на трассе автомат неинтересен, но я не люблю гнать, обычно 110-120км/ч. Вот на трассе девятки мож и "сделают", флаг им в руки, далеко не в скорости драйв.
Ответ: Спорт режим на автомате А разве на сотках есть кик даун, мне всегда казалось это только на бэхах , а как это лечить и проверить ?
Ответ: Спорт режим на автомате на дроссельных заслонках висит такая пластиковая коробочка в которой есть ползунок дающий сигнал на мозги, а они в свою очередь соображают как сильно нажата педаль газа и в зависимости от нажатия либо переключают на низшую передачу, либо крутят движок до больших оборотов. ИМХО на коробке ручку в положение 3 ставишь тож своеобразный кикдаун.
Ответ: Спорт режим на автомате вот уж хрен тазикам, я сам пробовал не могет их ведро разгоняться с таким ускорением + спорт режим + объем движки поболее + автомат скорости быстрее перключает чем не подготовленный драйвер на ТАЗЕ:blyy: