Добрый день!Хочу поставить себе спорт подвеску,покурил форум,ничего дельного не обнаружил(Сейчас у меня стоит пакет для плохих дорого 1BR.и стандартные 16 катки(ибо зима))Хочется спросить что в пределах разумного из стоек и пружин вы можете посоветовать?Еще хотелось бы уточнить,стоят ли проставки на данной подвеске ?Хотел бы выслушать Ваши предложения)))Ибо сам теряюсь в выборе.Всем спасибо за ответы)
у меня спорт (1BE), проставки стоят. стойки и пружины пробуй найти кого нибудь кто поменял бы 1BE на 1BR,
я вот подумываю купить комплект,но выбор слишком велик,может кто имеет опыт покупки стоек и пружин? и еще вопрос ставить ли проставки? машина очень высоко сидит,и немного уже надоело как на лодке на волнах скакать))) хочется больше жесткости)
Причём здесь проставки? Её ведь надо занизить, а не поднять. С 02-м ЕТКА через VIN сама выделяет №№ 1ВЕ.
ВСЕМ привет! Хочу купить А6 авант 2004 г !.8Т. По VIN у нее спортивная подвеска. Подскажите в чем отличие от стандартной и стоит ли связываться.Буду блогодарен за совет.
Не стоит связываться. Клиренса нет. Зимой бампером снег собирает, в колее днищем трётся. Летом с асфальта не съёхать, булыжник между колёс не пропустишь, а если асфальт дрянь, то можно и картер расколоть. Со стандартной терпимо.
Поменяй стойки на Кони спорт, зажми их на максимум и будет ощутимая разница, менять все остальное думаю отпадет желание.
Теряюсь в выборе производителей...))Люди у кого есть опыт установки спорт подвески или кто ее использует в базе)подскажите что брать!
У меня спорт стоит. Я не знаю зачем она тебе? На ней ток по асфольту. У меня стойку по кругу Боже стоят. Могу номера переписать. Себе переделываю на стандарт.