да ну, брось... это далеко не в порядке вещей. есть несколько мажорчиков, бандюков от мвд, и прочих "пупов земли", из которых понты прут, как тесто из кадки... А то, что они на БМВ-клубе представлены четь в бОльшем кол-ве, чем на любом другом ресурсе- так это от того, что ресурс очень популярен... посмотри посещаемость... абсолютно подавляющее большинство народа- совершенно вменяемые люди...
А мне ответьте на вопрос? Разве не так говорится, что вне стационарного поста не могут остановить, если ты не нарушаешь. А если нарушаешь, то помоему могут, и ты должен остановиться. Ответьте пожалуйста, интересно.
зяма смешной,как никто другой)))) Папик-чин крупный в Ростов,это же надо было такое написать,очень смешно! А по теме для тех,кто читает между,там написано,что я против такой езды и никогда не ездил,зяма любитеть потрепаться,как и многие ....... там
да ну?... это ты мне сам по асе писАл Жаль, переписка не сохранилась... Так что я не треплюсь никогда, запомни это...
поговорили а-ро уверяет, что он по дорогам общего пользования ездит очень аккуратно, и только на прямых иногда может "зажечь"
Мой друг будет после майских,но был другой человек,кто хотел поехать на деньги,люди,кто хотел спорить съехали
именно... такие гонщики подставляют других участников движения а ментам, в случАе чего- просто башляют, ибо есть чем...
Давно слежу за этой темой. Удивлён что здесь всплыло... Ziama всё правильно оценил. И по теме, и по колличеству неадекватов на БМВ-клабе. А-РО мог "схватиться" за предложение zakat_30. Сделать такую ставку- нужно иметь мужество. Посему действо достойно уважения. А-РО может и быстрый перец, но уважения ея посты не вызывают. Кстати, по началу речь шла о прохождении трассы Ростов на Дону- Москва за определённое время (6ч. 54м.), потом же, благодаря А-РО появились дополнительные условия- мигалка на крыше авто, супер "корочки" и чуть ли не обзвон с предупреждением всех постов ДПС по пути следования с договорённостью предоставления "зелёного коридора". Это разве честно? ЗЫ: на кону $10Т.