Спор на XXX клабе - народ жжет )

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ISMaster, 23 апр 2010.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да ну, брось...
    это далеко не в порядке вещей.
    есть несколько мажорчиков, бандюков от мвд, и прочих "пупов земли", из которых понты прут, как тесто из кадки... А то, что они на БМВ-клубе представлены четь в бОльшем кол-ве, чем на любом другом ресурсе- так это от того, что ресурс очень популярен... посмотри посещаемость...

абсолютно подавляющее большинство народа- совершенно вменяемые люди...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А мне ответьте на вопрос?
    Разве не так говорится, что вне стационарного поста не могут остановить, если ты не нарушаешь.
    А если нарушаешь, то помоему могут, и ты должен остановиться.
    Ответьте пожалуйста, интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A448PO

A448PO Новичок

26 апр 2010
    0
    зяма смешной,как никто другой)))) Папик-чин крупный в Ростов,это же надо было такое написать,очень смешно!

А по теме для тех,кто читает между,там написано,что я против такой езды и никогда не ездил,зяма любитеть потрепаться,как и многие ....... там

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да ну?...

это ты мне сам по асе писАл:)
    Жаль, переписка не сохранилась...

Так что я не треплюсь никогда, запомни это...

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну-ка, вылези в асю-то...:hospital:

6. A448PO

A448PO Новичок

26 апр 2010
    0
    3 минуты

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    поговорили:)

а-ро уверяет, что он по дорогам общего пользования ездит очень аккуратно, и только на прямых иногда может "зажечь":)

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Так и не понял, спор то у них состоится?:)

9. A448PO

A448PO Новичок

26 апр 2010
    0
    Мой друг будет после майских,но был другой человек,кто хотел поехать на деньги,люди,кто хотел спорить съехали

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    соскочили с базара?:very_cool:

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну и хорошо что не состоялся спор, ну его нафих.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    именно...
    такие гонщики подставляют других участников движения

а ментам, в случАе чего- просто башляют, ибо есть чем...

13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #53 S@sha, 27 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Давно слежу за этой темой. Удивлён что здесь всплыло...

Ziama всё правильно оценил. И по теме, и по колличеству неадекватов на БМВ-клабе.

А-РО мог "схватиться" за предложение zakat_30. Сделать такую ставку- нужно иметь мужество. Посему действо достойно уважения.

А-РО может и быстрый перец, но уважения ея посты не вызывают.

Кстати, по началу речь шла о прохождении трассы Ростов на Дону- Москва за определённое время (6ч. 54м.), потом же, благодаря А-РО появились дополнительные условия- мигалка на крыше авто, супер "корочки" и чуть ли не обзвон с предупреждением всех постов ДПС по пути следования с договорённостью предоставления "зелёного коридора". Это разве честно?

ЗЫ: на кону $10Т.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если отбросить всю казуистику,то доп условия начал вводить ты.
    Не считаю,что Закат слился.