НаБочке так отозвался )) Я процитировал его )) Сам могу так не считать, но не люблю когда за меня делают какие-либо выводы, поэтому рушить стереотипы не хочу, а просто цитирую.
"Основная тема конференции (ну помимо тем, связанных с ремонтом и пр. полезностями) - что все, кто не на ххх - нищеброды, остальные машины все не едут и не руляццо." так это ж все мы А темы на всех форумах читаем, и своих хватает, вот, может ты чего интересного запостишь
YuYome, зачем составлять мнение о том, что думают о тебе другие? )))) Согласись, что глупость )))) Другие все равно будут думать ровно то, о чем они думают)) Вот, а по теме - тема, как тема )) Обычная байка, надо ли доказывать её? Врятли, а вот потрещать можно ))
Это его мнение, пусть он так думает Думает, и думает.... все мы люди, что то думаем себе.... Ты лучше расскажи, у тебя какая Бэха?
К теме отношения не имеет (жутко не люблю оффтопить) )) Так что в другой раз в другой теме )) если все еще будет интересно )) Эххх, погибает во мне модератор )))))