Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов Ты про антикрыло? Тогда, красивых много, работающих и не вредящих мало.
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов чесно говоря, на эти машинки сполеры мало идут! все тазики десятого семейства получаются!!!! у знакомого стоит спойдер, но так убого смотрится, достался от предыдущего хозяина! собирается снимать его и красить багажник, а это лишние деньги! Все это ИМХО! а то опять начнуть меня обвинять в пустословие.....
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов +1 Согласен! Мало что по дизайну к 45 кузову подходит. У меня такая же фигня - предыдущий хозяин поставил, вроде и ниче так смотрится, но все таки мне не совсем нравится. Хочу поменять.
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов Будет или работать или нет, иначе говоря будет правильно работаьь или наоборот - во вред. А просто стоять он будет в том случае, если машина будет стоять на месте или передвигаться не более 1201-50 км/час.
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов Нечто подобное сейчас стоит у меня, только со светодиодами во все ширину и даже с поворотниками. Смотрится так себе. Досталось по наследству от старого владельца. Буду убирать.
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов Вово, у знакомого тоже самое! + оне еще высокий! ))) Выглидит ужасно!
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов Я б себе такое непоставил, уродует машину ИМХО, на вкус и цвет как говорится очень нравится как у мерсов CLK, маленькое такое крылышко по краю багажника крепится, вот такое б наподобе поставил, но нет нигде .
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов У меня невысокий, см.4 щель между крышкой багажника и антикрылом. :very_cool:
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов Или такой: Но мне больше такой нравится: Далее: http://www.cardomain.com/ride/390970
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов вот у меня такой не нравится, небыло-бы дыр , выкинул бы его на помойку...
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов Он сам сваял себе такой ? Я бы поставил себе как на тачке с думя трубами
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов Радует задняя темная оптика! Не красная с белыми фонарями заднего хода, а красная бленда с черными фонарями.
Ответ: Споллер на Audi S4 /45 кузов даже мне такая нравиЦа то, что сейчас у меня (А6) устраивает - всё, что продают - не хочу. А Эту взял бы, наверное. И ещё ощущение, что целиком лаком всё покрыто.