Не надоело? Провел инвентаризацию у себя в гараже, нашел два таких спойлера, хочешь забирай по 500 р. за каждый, глядишь может и поймешь что не стоит столько за не ломить.
Здравствуй Виталий! Товарищу нужен сполерок!,,)) Я то свой продал давно..Если что один поставь в бронь!,,Отпишу в личку,уточнить условия как забрать!)..Если конечно Автор -темки оба у тебя не купит!)))
Купи у Виталика с Васей Они дельцы те еще по 500 р друг другу торгуют Тубе чуть дороже наверное отвалится За 10 я не продаю Цена написана Кому что не так пролетают мимо Ищут по разборкам или еще где Может дешевле будет Только чел 5 уже отписало и ни один так и не нашел Только мозг ебут Вот там за углом с лампочками .. А там вот за 2000 р но нах послали Бывает ... Каждому свое ... Вы Парни. На Б3 сосем голодранцы что ли ? Я понять не могу ? По цене 1 кг хамонна Оригинальный сполер отдаться Или за ящик Жигулей надо ? И то дорого будет ...
я купил оригинал за 1000. И подождал доставку с неделю. Сейчас на польских сайтах даже с новым курсом они продаются по 1500-2000р с доставкой. Просто можно продать. А можно еще год у себя на балконе держать.